Besuchen Sie in Ihrem Huboo-Dashboard die Seite „Channels“ (Kanäle).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 2)

Klicken Sie auf das Shopify-Symbol.

Graphical user interface, application, Word

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Schritt 4)

Geben Sie Ihre Domain „myshopify.com(nicht Ihre benutzerdefinierte Domain) in das Feld Shop-URL ein.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Schritt 5)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

Shape

Description automatically generated

Schritt 6)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bei Shopify anmelden“.

A picture containing shape

Description automatically generated

Schritt 7)

Sie werden zu Shopify weitergeleitet – unter dem Dialogfeld, in dem die Informationen angegeben sind, auf die Huboo Zugriff hat, klicken Sie auf die Schaltfläche „Nicht aufgelistete App installieren“.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 8)

Wählen Sie mit dem Dropdown-Menü „Bitte Standort auswählen“ den gewünschten Standort in Shopify aus, den Sie auf der Karte mit Huboo verbinden möchten (für Bestandsverwaltung und Erfüllungsstatus- und Tracking-Nummern- aktualisierungen) WICHTIGER HINWEIS: Die Auswahl des falschen Standortes kann dazu führen, dass die Aktualisierung von Tracking-Nummern/Statusänderungen fehlschlägt.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 9)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbindungsdetails ändern“, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.

Shape

Description automatically generated

Schritt 10)

Nun sollte ein Dialogfeld erscheinen, das bestätigt, dass die Einrichtung abgeschlossen ist: