Melden Sie sich in Ihrem BigCommerce-Shop an.

Schritt 2)

Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf „Advanced Settings“ (Erweiterte Einstellungen).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie unten im Menü mit den erweiterten Einstellungen auf „API Accounts“ (API-Konten).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 4)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Create API-Konto“ (API-Konto erstellen) und klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Create V2/V3 API Token“ (V2/V3-API-Token erstellen).

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Schritt 5)

Geben Sie einen Namen für das API-Konto ein – z. B. „Huboo“.

A picture containing rectangle

Description automatically generated

Schritt 6)

Kopieren Sie den API-Pfad in Ihre Zwischenablage.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Schritt 7)

Melden Sie sich nun in Ihrem Huboo-Dashboard an und gehen Sie zur Seite „Channels“ (Kanäle) (Link in der linken Navigationsleiste unten).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 8)

Klicken Sie auf das BigCommerce-Symbol.

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Schritt 9)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Schritt 10)

Fügen Sie Ihren „API-Pfad“ aus Ihrer Zwischenablage in das Feld „API Path“ (API-Pfad) in Huboo ein.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 11)

Navigieren Sie zurück zu BigCommerce ... Sie müssen nun Ihre „OAuth Scopes“ definieren – d. h. auf welche Aspekte Ihres Shops Huboo Zugriff benötigt.

Wir empfehlen, den umfassendsten Zugangsgrad zu wählen, indem Sie mindestens die folgenden Optionen auswählen:

Content (Inhalt)

modify (ändern)

Checkout Content (Checkout-Inhalt)

modify (ändern)

Customers (Kunden)

modify (ändern)

Customers Login (Kunden-Login)

Login

Information & Settings (Informationen und Einstellungen)

modify (ändern)

Marketing

Read-only (schreibgeschützt)

Orders (Bestellungen)

modify (ändern)

Order Transactions (Bestellvorgänge)

modify (ändern)

Create Payments (Zahlungen erstellen)

None (Keine)

Get Payment Methods (Zahlungsarten erhalten)

read-only (schreibgeschützt)

Products (Produkte)

modify (ändern)

Themes (Motive)

read-only (schreibgeschützt)

Carts (Warenkörbe)

modify (ändern)

Checkouts

modify (ändern)

Sites & Routes (Standorte und Routen)

modify (ändern)

Channel Settings (Kanaleinstellungen)

modify (ändern)

Channel Listings (Kanal-Listings)

modify (ändern)

Storefront API Tokens

manage (verwalten)

Storefront API Customer Impersonation Tokens

manage (verwalten)

Schritt 12)

Sobald Sie die OAuth-Bereiche oben ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Save“ (Speichern) unten rechts auf der Seite.

Diagram

Description automatically generated with low confidence

Schritt 13)

Eine Datei wird automatisch von BigCommerce heruntergeladen, die Ihre API-Schlüsseldetails enthält. Speichern Sie diese Datei an einem leicht auffindbaren Ort (Sie werden nicht mehr in der Lage sein, über die Website auf diese Daten zuzugreifen, bewahren Sie sie also gut auf!).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 14)

Lassen Sie die API-Anmeldeinformationsseite in BigCommerce in einem separaten Fenster/Tab geöffnet.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Schritt 15)

Kopieren Sie die Client-ID, den geheimen Clientschlüssel und den Zugriffstoken in Ihre Zwischenablage und fügen Sie diese in die entsprechenden Felder in Huboo ein.

Description automatically generated

Schritt 16)