Melden Sie sich in Ihrem Amazon Seller Central-Konto an.

Schritt 2)

Bewegen Sie den Mauszeiger über den Link „Apps & Services“ in der oberen Navigationsleiste und klicken Sie auf den Link „Apps entdecken“.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Schritt 3)

Geben Sie „Huboo“ in die Suchleiste des Marketplace AppStore ein.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 4)

Klicken Sie im Suchergebnis auf das Huboo-Symbol.

A picture containing company name

Description automatically generated

Schritt 5)

Klicken Sie rechts auf der Seite auf die Schaltfläche „Jetzt autorisieren“.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Schritt 6)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ in der unteren rechten Ecke des angezeigten Amazon MWS-Dialogfelds.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 7)

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Amazon MWS-Lizenzvereinbarung akzeptieren und Huboo gestatten, auf Ihr Seller Central-Konto zuzugreifen.

Text

Description automatically generated

Schritt 8)

Klicken Sie auf „Weiter“.

A picture containing logo

Description automatically generated

Schritt 9)

Ihre Verkäufer-ID und Marketplace IDs werden angezeigt und ein MWS-Autorisierungstoken generiert – lassen Sie diese Seite in einem Fenster/Tab geöffnet.

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Schritt 10)

Melden Sie sich nun in Ihrem Huboo-Dashboard an und gehen Sie zur Seite „Channels“ (Kanäle) (Link in der linken Navigationsleiste unten).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 11)

Klicken Sie auf das Amazon-Symbol.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 12)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Shop hinzufügen“.

Schritt 13)

Kopieren Sie sorgfältig Ihre Verkäufer-ID und MWS-Authentifizierungstoken von der Seite, die Sie geöffnet haben, und fügen Sie sie in Ihrem Seller Central-Konto in die Felder in Huboo ein.

Description automatically generated

Schritt 14) Klicken Sie auf „Verknüpfen“.