Die WooCommerce-Integration von Huboo erfüllt die folgenden Funktionen:

• Downloads von Produkt-Listings von WooCommerce zu Huboo
  • Importiert Bestellungen von WooCommerce zu Huboo
  • Ermöglicht die Synchronisierung (optional) des Lagerbestands von Huboo mit WooCommerce
  • Markiert Bestellungen als ausgeführt und aktualisiert die Sendungsverfolgungsnummern und Spediteure in WooCommerce automatisch, wenn Bestellungen von Huboo versandt werden*

* Die Standard-Integrationseinstellungen senden Sendungsverfolgungsnummern an den Abschnitt „Internal Notes“ (Interne Notizen) in WooCommerce-Bestellungen. Wir bieten vollen Support für das WooCommerce „Shipment Tracking“-Plugin, das auf Anfrage erhältlich ist. Es kann 7–10 Tage dauern, bis dieser Support für Ihr Konto aktiviert ist.

Huboo unterstützt mehrere WooCommerce-Kontointegrationen mit einem einzigen Huboo-Benutzerkonto.