Melden Sie sich in Ihrem Wordpress & WooCommerce-Shop an.

Schritt 2)

Gehen Sie zum WooCommerce Menüpunkt „Settings“ (Einstellungen).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie auf der WooCommerce-Einstellungsseite auf „Advanced“ (Erweitert).

Schritt 4)

Klicken Sie in den erweiterten Einstellungen auf den Link „REST API“.

Schritt 5)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add key“ (Schlüssel hinzufügen).

Diagram

Description automatically generated with medium confidence

Schritt 6)

Geben Sie dem API-Schlüssel einen erkennbaren Namen (z. B. Huboo) und lassen Sie den Benutzer auf seiner Standardauswahl (normalerweise der Ladenbesitzer); wählen Sie die Berechtigungen „Read/Write“ (Lesen/Schreiben) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Generate API key“ (API-Schlüssel generieren).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 7)

Ein Consumer Key (Consumer-Schlüssel) und ein Consumer Secret (Consumer-Geheimnis) werden generiert – lassen Sie diese Seite in einem separaten Fenster/Tab geöffnet.

Qr code

Description automatically generated

Schritt 8)

Melden Sie sich nun in Ihrem Huboo-Dashboard an und gehen Sie zur Seite „Channels“ (Kanäle) (Link in der linken Navigationsleiste unten).

Schritt 9)

Klicken Sie auf das WooCommerce-Symbol.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 10)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Schritt 11)

Geben Sie Ihre Shop-URL (einschließlich http / https, je nach Bedarf) in das Feld „Shop-URL“ ein, kopieren Sie dann sorgfältig den Consumer Key und das Consumer Secret von der API Key-Detailseite in Ihrem WooCommerce-Shop.

Schritt 12)

Klicken Sie auf „Verknüpfen