Melden Sie sich in Ihrem Etsy-Konto an.

Schritt 2)

Besuchen Sie https://www.etsy.com/developers/your-apps.

Schritt 3)

Klicken Sie unter dem Abschnitt „Apps You’ve Made“ (Apps, die Sie erstellt haben) auf die Schaltfläche „Create a New App“ (Neue App erstellen).

Schritt 4)

Füllen Sie das Formular aus, um eine neue App zu erstellen – nennen Sie die Anwendung „Huboo“, beschreiben Sie sie als eine „Fulfillment-App“ und geben Sie „https://www.huboo.co.uk/“ in das Feld „Application Website“ (Website der App) ein:

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 5)

Aktivieren Sie die folgenden Kästchen in der nächsten Phase des Formulars.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 6)

Aktivieren Sie das Captcha-Kästchen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Read Terms and Create App“ (Nutzungsbedingungen lesen und App erstellen).

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 7)

Scrollen Sie zum Ende der Popup-Geschäftsbedingungen, aktivieren Sie die Schaltfläche „I have read and agree to the Etsy API Terms of Use“ (Ich habe die Etsy API Nutzungsbedingungen gelesen und stimme ihnen zu) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Create App“ (App erstellen).

Schritt 8)

Ihr Textstrang für den API-Schlüssel (API Keystring) und das Gemeinsame Geheimnis (Shared Secret) werden generiert – lassen Sie diese Seite in einem separaten Fenster/Tab geöffnet.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 9)

Melden Sie sich nun in Ihrem Huboo-Dashboard an und gehen Sie zur Seite „Channels“ (Kanäle) (Link in der linken Navigationsleiste unten).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 10)

Klicken Sie auf das Etsy-Symbol.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 11)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Schritt 12)

Geben Sie Ihre Etsy-Shop-URL in das Feld „Shop-URL“ ein. Sie finden diese, indem Sie auf Ihre Etsy-Shop-Manager-Seite gehen und auf den Link „Etsy“ unter „SALES CHANNELS“ (VERTRIEBSKANÄLE) klicken. Sie gelangen zu Ihrer Etsy-Shop-Seite, von wo aus Sie den ersten Abschnitt Ihrer URL kopieren können – ignorieren Sie das Element ?ref=seller-platform-mcnav der URL.

Schritt 13)

Navigieren Sie zurück zu der Seite, die Sie mit Ihrem Etsy API-Schlüssel und Gemeinsamem Geheimnis geöffnet haben, und kopieren Sie sie und fügen Sie diese sorgfältig in die angezeigten Felder ein.

Application

Description automatically generated with medium confidence

Schritt 14)

Klicken Sie auf „Connect“ (Verbinden).

Shape

Description automatically generated with medium confidence

Schritt 15)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Login into Etsy“ (Bei Etsy anmelden).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 16)

Sie werden zu Etsy weitergeleitet, wo Details, auf die Huboo zugreifen kann, angezeigt werden – scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Allow Access“ (Zugriff zulassen).