WICHTIGER HINWEIS

Sie benötigen das Squarespace-Abonnement „Erweitert E-Commerce“, um Ihren Shop in Huboo zu integrieren (günstigere Tarife erlauben keinen API-Zugang zu Bestellungen und anderen wichtigen Informationen).

Schritt 1)

Melden Sie sich in Ihrem Squarespace-Konto an.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 2)

Klicken Sie auf den Link mit den drei Punkten auf der Website, die Sie integrieren möchten (unter dem Abschnitt „Meine bezahlten Websites“).

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie auf „Zur Website gehen“.

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

Schritt 4)

Klicken Sie auf den Link „Einstellungen“ in der Navigationsleiste.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

Schritt 5)

Klicken Sie am Fuße der Navigationsleiste in den Einstellungen auf „Erweitert“.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 6)

Klicken Sie auf den Link „API-Schlüssel entwickeln“.

Text

Description automatically generated

Schritt 7)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „SCHLÜSSEL GENERIEREN“.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 8)

Geben Sie im Popup-Feld dem API-Schlüssel einen Namen (nennen Sie ihn „Huboo“) und überprüfen Sie alle Berechtigungsboxen gemäß dem folgenden Screenshot.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 9)

Klicken Sie auf den Link „SCHLÜSSEL GENERIEREN“ oben im Popup-Fenster.

Schritt 10)

Ihr API-Schlüssel wird in der Popup-Box generiert. Lassen Sie diese Seite in einem separaten Fenster/Tab geöffnet.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 11)

Melden Sie sich nun in Ihrem Huboo-Dashboard an und gehen Sie zur Seite „Channels“ (Kanäle) (Link in der linken Navigationsleiste unten).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 12)

Klicken Sie auf das Squarespace-Symbol.

Graphical user interface, text, application, Word

Description automatically generated

Schritt 13)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Schritt 14)

Kopieren Sie Ihren API-Schlüssel von Ihrer Squarespace API-Schlüsseldetailseite und fügen Sie ihn in das Feld in Huboo ein.

Background pattern

Description automatically generated with low confidence

Schritt 15)

Klicken Sie auf „Verknüpfen“.