Die WooCommerce-Integration von Huboo erstellt standardmäßig eine private Notiz mit der Sendungsverfolgungsnummer Ihrer Bestellung:

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Sendungsverfolgungsnummern und Links in Kunden-E-Mails von WooCommerce einfügen

Sie möchten sowohl die Sendungsverfolgungsnummer als auch den vollständigen Sendungsverfolgungs-Link in Ihre Kundenbenachrichtigungs-E-Mails von WooCommerce aufnehmen.

Um dies zu aktivieren, müssen Sie die offizielle WooCommerce „Shipment Tracking“-App, die von der Huboo-Integration unterstützt wird, erwerben und installieren.

Erwerben und installieren Sie das Plugin einfach in Ihrem WooCommerce-Shop und teilen Sie Ihrem Huboo-Business Development Manager oder unserem Kundendienstteam mit, dass Sie den Support des Plugins für die Sendungsverfolgung zu Ihrem Huboo-Konto hinzufügen möchten (einschließlich Ihrer 4-stelligen Huboo-Referenznummer).

Wie lange dauert die Aktivierung des Plugin-Supports für die Sendungsverfolgung?

Die Aktivierung des Supports für das Sendungsverfolgungs-Plugin erfordert eine geringfügige Anpassung Ihrer Integration durch unser Entwicklungsteam. Daher kann die Bearbeitung von Aktivierungsanträgen zwischen 14 und 21 Tagen dauern.

Was passiert, nach der Aktivierung des Plugin-Supports?

Sobald unser technisches Team den Support des Plugins zur Sendungsverfolgung für Ihr Konto aktiviert hat, werden die von uns an WooCommerce übermittelten Sendungsverfolgungsinformationen an das Plugin weitergeleitet, das Sie auf der rechten Seite Ihrer Bestellungen in WooCommerce sehen:

Graphical user interface, application, email

Description automatically generated

Die App zur Sendungsverfolgung enthält anschließend die Informationen zur Sendungsverfolgung in den Benachrichtigungs-E-Mails, die WooCommerce an Ihre Kunden sendet, sobald der Status der Bestellung aktualisiert wird.

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die vor der Installation des Plugins auf Ihrer Seite und der Aktivierung des Supports für das Plugin auf unserer Seite in Huboo importiert und von dort versandt wurden, nicht nachträglich aktualisiert werden.