Huboo ist Mitglied des Shopify-Partnerprogramms.

Das Shopify-Partnerprogramm ermöglicht es Huboo, Kunden einzuladen, Huboo Admin-Zugriff auf den/die Shop(s) des Kunden zu gewähren (mit benutzerdefinierten Berechtigungen).

A picture containing logo

Description automatically generated

Warum sollte ich Huboo Zugriff gewähren?

Dieser direkte Zugriff ermöglicht es unserem Team, Probleme bei der Einrichtung schnell und einfach zu lösen.

Unsere hauseigenen Shopify-Experten sind umfassend in der Erstellung und Pflege von Shopify-Shops geschult und können Hilfe und Beratung zu verschiedenen Aspekten der Plattformfunktionalität sowie zur optimalen Integration von Shopify mit Huboo anbieten.

Wir empfehlen, den Zugriff über das Partnerprogramm zu gewähren, sobald Sie Ihren Shopify-Shop mit Huboo integrieren.

Muss ich Huboo über Shopify-Partner Zugriff auf meinen Shop gewähren, um meinen Shop zu integrieren?

Nein. Unsere Integration erhält über einen anderen Autorisierungsprozess Zugriff zu den erforderlichen Kunden- und Bestellungsinformationen. Der Zugriff, der über das Partnerprogramm gewährt wird, ist speziell für den menschlichen Zugang zur Verwaltung/Entwicklung des Shops gedacht.

Zugriff gewähren

Damit Huboo Zugriff zu Ihrem Shop erhält, müssen wir zunächst eine Einladung versenden.

Sie müssen dann nur noch die von unserem Team gesendete Anfrage genehmigen, die dann als Benachrichtigung oben auf Ihrer Admin-Startseite in Shopify erscheint:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Wenn Sie auf „Anfrage überprüfen“ klicken, wird Ihnen eine vollständige Liste der von Huboo angeforderten Berechtigungen angezeigt:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Unser Standardverfahren ist die Beantragung von uneingeschränktem Zugriff (wie im Screenshot oben gezeigt).

Sie können die Genehmigung anpassen, indem Sie verschiedene Menüs/Einstellungen abwählen, auf die Sie keinen Zugriff gewähren möchten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir nicht in der Lage sind, direkt bei Problemen zu helfen, die sich aus Aktionen ergeben, die sich auf diese Elemente des Shops bzw. diese Einstellungen beziehen, wenn Sie den Zugriff auf Elemente Ihres Shops einschränken.

Zugriff widerrufen

Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Zugriff von Huboo auf Ihren Shop über das Partnerprogramm widerrufen müssen, können Sie dies ganz einfach in Ihren Shopify-Einstellungen tun:

• Klicken Sie im Menü „Einstellungen“ auf „Plan und Berechtigungen“:

Graphical user interface, text

Description automatically generated

• Scrollen Sie nach unten zu „Berechtigungen“. Sie sollten „huboo technologies limited“ im Abschnitt „Gastkonten“ finden können:

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

• Klicken Sie auf „huboo technologies limited“ und scrollen Sie bis zum Ende der Seite. Klicken Sie anschließend einfach auf „huboo technologies limited als Gastkonto entfernen“.

Graphical user interface, application, Word