Sobald Sie die Tests in unserer Open API-Staging-Umgebung abgeschlossen haben, müssen Sie Schlüssel für die Produktionsumgebung generieren.

• Melden Sie sich bei Ihrem Huboo-Dashboard unter https://client.huboo.uk/ an.
  • Gehen Sie zu Ihren Kontodaten“ (account details), indem Sie auf Ihren Kontonamen oben links auf der Seite klicken.Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und geben Sie unter „API Keys“ (API-Schlüssel) Ihrem Schlüssel einen erkennbaren Namen und klicken Sie auf Erstellen“ (create).

Graphical user interface, text, application, Teams

Description automatically generated

• Verbindung zu Open API über BearerAuth

• Um eine Anfrage an einen der API-Endpunkte zu senden, müssen Sie den Schlüssel, den Sie im vorherigen Schritt generiert haben, im Autorisierungs-Header der Anfrage als Überbringer-Token-Typ festlegen.

• Neben dem Autorisierungs-Header müssen Sie auch einen „Annehmen“ (accept)-Header mit dem Wert „application/json“ einfügen.

Wenn Sie Fragen haben oder bei der Entwicklung Ihrer Integration auf Schwierigkeiten stoßen, erstellen Sie bitte ein Ticket über Ihr Dashboard oder senden Sie eine E-Mail an support@huboo.co.uk

Bitte beachten Sie, dass wir für die Entwicklung der Open API-Integration keinen direkten Telefon-/E-Mail-Support für Entwickler anbieten. Sie können jedoch bei Bedarf Informationen und Supportanfragen in Form von Tickets an unsere technische Abteilung senden.