Huboo Open API-Benutzer haben eine einzigartige Sicht auf die internen Auftragsstatus von Huboo, die Sie verstehen müssen, um Ihre eigenen Kanalstatus effektiv abbilden zu können.

Diese Status sind im Folgenden aufgeführt. Wenn Sie sich bei der Definition eines dieser Status nicht sicher sind, erstellen Sie bitte ein Supportticket.

Status

Definition

Anmerkungen

In Progress (In Arbeit)

Bestellung erhalten, Versand steht noch aus

Diese Bestellung wird in unserer nächsten „Versandsperre“ (dreimal täglich, 07:30/12:00/14:30 Uhr) vollständig für den Versand bearbeitet.

Hold (Nicht freigegeben)

Bestellung, die dem Lager zugeordnet ist, aber noch nicht freigegeben wurde.

Dies gilt nur für Konten, bei denen die Einstellung „hold_orders“ (Bestellungen nicht freigeben) entweder alleine oder zusammen mit „release_full_baskets“ (Volle Warenkörbe freigeben) angewendet wird.

Error (Fehler)

Bestellung erhalten, kann jedoch nicht ausgeführt werden.

Die meisten Bestellungen, die über Open API aufgegeben werden, scheitern bei der Validierung, wenn sie Fehler enthalten und im Anschluss an die Bestellungsanfrage eine Fehlermeldung erscheint.

Dieser Status kann jedoch über den Endpunkt „get orders“ (Bestellungen erhalten) zurückgegeben werden, wenn die bei Huboo aufgegebenen Bestellungen von einer anderen Kanalquelle aus angezeigt werden.

Complete (Abgeschlossen)

Bestellung abgeschlossen, Sendung erstellt, Sendungsverfolgung zugewiesen (d. h. versandt).

Die Bestellungen erreichen diesen Status, sobald die Kontrollnummern zugewiesen wurden und der Kommissionier- und Verpackungsprozess abgeschlossen ist.

Cancelled (Storniert)

Bestellungsposition wurde in Huboo storniert.

Sie können Stornierungsanfragen über Open API übermitteln, vorausgesetzt, der Auftrag ist nicht für den Versand gesperrt.

Sie können Bestellungen auch manuell in Ihrem Huboo-Dashboard stornieren:  Current Sales With Huboo (Aktuelle Verkäufe mit Huboo) oder Sales Not With Huboo (Verkäufe außerhalb von Huboo).