Melden Sie sich bei ChannelGrabber an und klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf „Settings“ (Einstellungen).

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Schritt 2

Klicken Sie unten in der linken Seitenleiste unter „Advanced“ (Erweitert) auf „API“.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 3

Ihnen werden einige Kontaktdaten von ChannelGrabber angezeigt, über die Sie sich an das Unternehmen wenden müssen, um den Zugriff auf Ihre API zu aktivieren. Rufen Sie ChannelGrabber unter der angegebenen Nummer an und bitten Sie den Support um die Aktivierung Ihres API-Zugangs.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schritt 4

Ihr Kundenbetreuer wird Ihnen einen API-Schlüssel und ein API-Geheimnis mitteilen. Melden Sie sich als Nächstes bei Huboo an und scrollen Sie zum Menüpunkt „Channels“ (Kanäle) in der Seitenleiste.

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

Schritt 5

Klicken Sie unter dem Abschnitt „MultiChannels“ (Multikanäle) auf das Symbol „ChannelGrabber“.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 6

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Shop“ (Shop hinzufügen).

Shape

Description automatically generated

Schritt 7

Es erscheint ein Popup-Fenster. Benennen Sie das ChannelGrabber-Konto im Feld „Shop Name“ (Shop-Name), fügen Sie Ihren API-Schlüssel in das Feld „API-Key“ und Ihr Geheimnis in das Feld „Secret“ ein. Das Feld „Shop-URL“ wird automatisch ausgefüllt und kann von Ihnen ignoriert werden.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Schritt 8

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Connect“ (Verknüpfen).

Shape

Description automatically generated

Wichtige Hinweise

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, sollten Sie Ihre SKUs auf ChannelGrabber überprüfen und sicherstellen, dass sie mit denen in Huboo unter dem Feld „SKU - how we link your orders“ (SKU – wie wir Ihre Bestellungen verknüpfen) perfekt übereinstimmen, da unsere ChannelGrabber-Integration ausschließlich auf SKUs basiert.