Die Bundles-Funktion von Huboo unterstützt derzeit keine Bestandssynchronisierung.

Wenn Sie Huboo benötigen, um die Lagerbestände in Ihrem Shop für zusammengesetzte Produkte zu synchronisieren, können Sie dies dennoch mit der App „Bundles“ von Gazebo in Ihrem Shopify-Shop erreichen.

Die Bundles-App ermöglicht es Ihnen, in Shopify spezifische Bundle-Listings zu erstellen, die, genau wie in Huboo, aus anderen, bestehenden Listings in Ihrem Shopify-Shop für die Komponenten des zusammengesetzten Produkts/Bundles bestehen.

Sie können ein bestehendes Shopify-Listing nicht in ein Bundle-Angebot ändern – hierfür müssen Sie neue Listings über die App erstellen.

Um die Einrichtung zu vervollständigen, damit das Inventar für diese Angebote synchronisiert werden kann, müssen Sie dann lediglich die Listings für Ihre Komponenten in Shopify verknüpfen.

Für Komponenten wie Beilagen und Verpackungen möchten Sie diese Listings natürlich nicht in Ihrem Schaufenster anzeigen lassen.

Sie müssen lediglich Angebote für diese Produkte in Shopify erstellen und ihren Produktstatus auf „Aktiv“ setzen.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Vergewissern Sie sich, dass „Online-Store“ im Menü „Vertriebskanäle und Apps“ NICHT aktiviert ist (wie in den folgenden Screenshots dargestellt).

A picture containing text

Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Schließlich müssen Sie für diese Komponenten diese Shopify-Listings mit Ihren Huboo-Listings verknüpfen und sicherstellen, dass die Bestandssynchronisierung in Ihrem Huboo-Dashboard unter Ihren Shopify-Kanaleinstellungen aktiviert ist (klicken Sie auf das Shopify-Symbol und dann auf das „i“-Symbol unter dem Abschnitt „Aktionen“).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Huboo wird nun so konfiguriert, dass es die Lagerbestände in Shopify für jede Ihrer Komponenten aktualisiert, die wiederum von der Bundles-App gelesen und verwendet werden können, um die Verfügbarkeit des gesamten Bundle-Angebots in Ihrem Shopify-Shop zu steuern.