• Melden Sie sich in Ihrem BOL.com-Verkäuferkonto an und klicken Sie auf „Settings“ (Einstellungen) in der Dropdown-Liste unter Ihrem Kontonamen.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Klicken Sie auf den Link „API Instellingen“ (App-Einstellungen) unter dem Menüpunkt „Diensten“ (Dienste).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

• Geben Sie die Daten Ihres technischen Ansprechpartners ein.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Opslaan“ (Speichern), um die technischen Kontaktangaben zu aktualisieren.

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

• Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Client credentials voor de Retailer API“ (Client-Zugangsdaten für die Einzelhändler-API) auf der Seite.

Text

Description automatically generated

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Aanmaken“ (Erstellen).

A picture containing diagram

Description automatically generated

• Geben Sie einen Namen für den Zugriffstoken ein – wir empfehlen „Huboo oder einen ähnlichen Namen, damit klar ist, dass der Token für Ihre Huboo-Integration bestimmt ist.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

• Dadurch wird der Zugriffstoken erstellt. Dieser erscheint im Feld für die API-Anmeldeinformationen des Einzelhändlers, mit einer Client-ID für den Autorisierungs-Token, über einem Link zur Anzeige des Client-'Toon'-Geheimnisses.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

• Kopieren Sie den String der „Client ID“ in ein Notepad-Dokument o. Ä.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Toon secret“ („Toon-Geheimnis), um das Client-Geheimnis anzuzeigen.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

• Kopieren Sie das „Client Secret“ (Client-Geheimnis) in Ihre Zwischenablage und fügen Sie diese in Ihr Notepad- oder ein anderes Dokument ein.

• Senden Sie diese beiden Strings an unser Supportteam, indem Sie in Ihrem Dashboard ein Ticket erstellenund geben Sie in der Betreffzeile „Tech Help ein.

Wir fügen anschließend die Anmeldedaten für Sie hinzu und bestätigen sie, sobald sie vollständig sind.