Die BOL.com-Integration von Huboo erfüllt derzeit die folgenden Funktionen:

• Importiert Bestellungen von BOL.com zu Huboo
  • Markiert Bestellungen als ausgeführt und aktualisiert die Sendungsverfolgungsnummern und Spediteure in BOL.com automatisch, wenn Bestellungen von Huboo versandt werden

Die BOL.com-Integration von Huboo gleicht Artikel auf Bestellungen mit dem Huboo-Bestand unter Verwendung von SKUs ab. Stellen Sie also sicher, dass Ihre „Internal References“ (Internen Referenzen) auf BOL.com genau mit denen übereinstimmen, die dem SKU-Feld in Huboo zugewiesen sind.

BOL.com „Interne Referenzen“-Feld (https://partner.bol.com/sdd/assortment/offers):

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Huboo SKU-Feld (https://client.huboo.uk/listing):

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Die BOL.com-Integration von Huboo unterstützt derzeit weder den Import von Produkt-Listings (Produktsynchronisierung) noch die Synchronisierung der Lagerbestände.