Erstellen Sie über Ihr Dashboard unter https://client.huboo.uk/tickets ein Supportticket, um mit unserem technischen Support in Kontakt zu treten (geben Sie in der Betreffzeile „Tech help ein), und bitten Sie uns, Ihnen einen AliExpress-Verknüpfungslink zu schicken.

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Schritt 2)

Wir senden Ihnen daraufhin eine Autorisierungs-URL. Bevor Sie auf die URL klicken, vergewissern Sie sich, dass Sie in dem AliExpress-Verkäuferkonto angemeldet sind, das Sie in Huboo integrieren möchten.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 3)

Klicken Sie auf die Autorisierungs-URL. Anschließend sollten Sie zu einer Bestätigungsseite wie im folgenden Screenshot geleitet werden.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Schritt 4)

Antworten Sie auf das Supportticket und bestätigen Sie, dass Sie den Autorisierungslink angeklickt haben. Wir bestätigen dann, wenn die Integration aktiv ist.

Schritt 5)

Sie müssen Ihre Integration jeden Monat erneuern, da die AliExpress-Plattform die Aktualisierung von Autorisierungs-Tokens nicht unterstützt.

Wir senden Ihnen jeden Monat einen neuen Autorisierungslink zu, den Sie anklicken müssen, damit die Verknüpfung bestehen bleibt.