Shopify ofrece a los usuarios la posibilidad de añadir más de una «Ubicación» (Location) virtual para gestionar el inventario.

Para que la integración de Huboo en Shopify funcione correctamente cuando enviamos los cambios de estado y subimos los números de seguimiento al canal, es fundamental que Huboo disponga de la ubicación correcta en Shopify.

Resumen de los ajustes necesarios

Al integrar sus tiendas de Shopify con Huboo, se le pedirá que seleccione una ubicación

En caso de que necesite editar estos ajustes más tarde, puede volver a esta página yendo a (puede volver a encontrar este cuadro emergente en https://client.huboo.uk/channels, haciendo clic en el icono de Shopify y en el icono del lápiz):

La ubicación que seleccione aquí debe ser la ubicación a la que Huboo enviará las actualizaciones de inventario dentro de Shopify y desde donde se marcarán los pedidos de estos artículos como «completados» en Shopify.

Si solo tiene una ubicación, es sencillo: seleccione en Huboo la única ubicación que existe en su tienda de Shopify.

Si tiene más de una ubicación, debe seleccionar la ubicación que desea que represente las acciones que tiene o tendrá en Huboo. Esta ubicación en Shopify también debe tener la configuración de «completar los pedidos en línea desde esta ubicación» (fulfill online orders from this location) activada.

¿Qué ocurre si mis ajustes son incorrectos?

Si Shopify asigna un pedido a una ubicación que no es la seleccionada en Huboo, Huboo no podrá marcar esos pedidos como completos ni cargar números de seguimiento a esos pedidos.

¿Qué son las ubicaciones de Shopify y dónde puedo encontrarlas, editarlas o añadirlas?

Por defecto, las tiendas de Shopify tendrán una ubicación (normalmente la dirección de su negocio que usó al crear la cuenta de Shopify)

Puede optar por añadir más en el menú «Configuración» > «Ubicaciones» («Settings» > «Locations»)