Haga clic en el icono del canal correspondiente a continuación para saber cómo integrar el canal, las características principales de la integración de Huboo con ese canal y otras guías útiles sobre la configuración del canal para que funcione mejor con Huboo:

Canales de Venta

Soluciones de gestión de canal

¿Su(s) canal(es)no aparece(n)?

No se preocupe. Hay otra serie de métodos con los que puede usar Huboo como su socio de logística o fulfilment. Consulte la información sobre Otros canales (Other Channels).