Huboo es compatible con múltiples integraciones del mismo canal a una cuenta de Huboo.

Esta función está disponible actualmente para los siguientes canales:

• WooCommerce
  • Amazon
  • eBay
  • Shopify
  • Etsy
  • Bandcamp
  • Squarespace
  • Linnworks (Channel Manager)

Sincronización de inventario y de pedidos para el mismo artículo vendido en dos instancias del mismo canal

Si vende el mismo artículo en más de una instancia del mismo canal, debe usar el mismo SKU para el artículo, de modo que Huboo pueda hacer coincidir los pedidos y sincronizar correctamente los niveles de inventario del artículo.

También deberá asegurarse de que la configuración de coincidencia de pedidos y "Procesamiento de inventario" dentro de Huboo esté configurada de tal manera que usemos su SKU para comparar artículos.

Para ajustar la configuración de coincidencia y sincronización de inventario:

• Vaya a client.huboo.uk/channels
  • Haga click en el icono del canal
  • Si es compatible, haga click en el menú desplegable debajo del encabezado "Procesamiento de inventario" (Inventory processing)  y seleccione "Enlazado por todo lo posible" (Linked by all possible)

Para ajustar la configuración de coincidencia

Por favor, contacte con su gerente de desarollo comercial o repórtelo a través de un ticket al departamento de soporte técnico.

Tenga en cuenta que:

Dado que los ID de artículo/producto asignados por los canales son únicos para cada listado en cada sitio, no es posible hacer coincidir los productos por ID de artículo/ID de producto en varias instancias del mismo canal.