El sistema de Huboo está diseñado para permitir a los clientes enviar fácilmente a través de nosotros todos o algunos de los productos que tiene a la venta en sus canales.

El comportamiento predeterminado de nuestro Client Dashboard (panel de usuario) es importar todos los pedidos de cualquier canal de ventas integrado  (excepto  pedidos de Amazon marcados cómo FBA y pedidos BOL.com marcados cómo FBB).

En este caso, nuestro sistema tratará de ajustar este pedido y hacerlo coincidir al inventario almacenado en Huboo.

Cuando recibimos un pedido de un artículo que no coincide en SKU, número de artículo, ID de producto ni ASIN con ninguno de sus listados de inventario de Huboo, el pedido se filtrará a la «Ventas ajenas a Huboo» (Sales Not With Huboo) de su panel de usuario.

Por ello, Huboo no tomará ninguna medida con respecto a esos pedidos y no se transmitirá ninguna información al canal de ventas para esos pedidos, por lo que podrá procesar esos pedidos como desee.

Restricción de los pedidos que Huboo envía por país

También podemos enviar pedidos a la sección "Ventas no con Huboo" (Sales not with Huboo) de su panel de usuario según el código de país IOS2 del pedido.

Si tiene países especíificos a los que no desea que Huboo realice envíos, informe a su gerente de desarollo comercial o reporte el caso a través de un ticket a nuestro soporte técnico solicitanto que configuremos un "Bloqueo de países" para ese/esos países.