La sección "Ventas no con Huboo" del "dashboard" se usa para mostrar las ventas que Huboo ha recibido, pero por algunas de las siguientes seis razones (con la configuración predeterminada aplicada) Huboo no puede procesarlo.

Estas seis razones son:

• Huboo reconoce los artículos en los pedidos, pero no tiene existencias disponibles para completar el pedido.
  • Huboo no puede reconocer el artículo en ese pedido (es decir, no puede hacer coincidir el SKU/número de artículo/identificación del producto con ningún listado con Huboo)
  • Huboo reconoce más de una coincidencia potencial basado en SKU/ número de artículo/ título/ identificación del producto y no puede identificar con que listado hacer coincidir el pedido
  • La dirección de envío del pedido se encuentra en en un país al que le ha indicado a Huboo que no envíe pedidos.
  • El pedido es para un envío internacional y Huboo lo bloqueó en espera de que se proporcione información aduanera vital para el artículo en la línea de pedido.
  • La línea de pedido es parte de un envío internacional general que contiene uno o más artículos a los que les falta información aduanera vital.

Encima de cada pedido que se muestra en Ventas no con Huboo hay un mensaje que indica por cuál de las razones anteriores aparece el pedido en esta sección:

•  "Esperando inventario": Artículo reconocido, pero sin existencias disponibles. Si se reciben existencias dentro de los 7 días posteriores a la importación de la linea de pedido, Huboo asignará existencias a este pedido y avanzará a "Ventas actuales con Huboo" listo para el envío:

•  "Sin inventario": Artículo reconocido, pero sin existencias disponibles y el pedido se importó hace más de 7 días o solicitó a Huboo que deshabilite la función "esperar inventario" de sus preferencias.

•  "No coincide": Artículo no reconocido por Huboo (es decir, el SKU/ID del artículo/título contenido en el pedido no se pudo asociar correctamente con ninguna información en un solo listado de Huboo):

•  "Listado Duplicado": El artículo podría coincidir con más de un listado con Huboo:

•  "País excluído": La dirección de envío del pedido se encuentra en un país al que le ha pedido a Huboo que no envíe (país bloqueado en sus preferencias):

•  "Nº/código de producto no válido": La lista de artículos para esta línea de pedido no contiene información aduanera obligatoria, incluídos los códigos de productos:

• "No procesado debido a un fallo del producto asociado en el mismo pedido": La línea de pedido forma parte de un pedido general del cliente dentro del cual otra línea no contiene información aduanera obligatoria, incluídos los códigos de mercancías:

NOTA: Sólo debe encontrar líneas de pedido con el mensaje "No procesado debido a un producto asociado en el mismo error de pedido" cuando también tiene unalínea de pedido con el error "Nº/Código de producto no válido".

Si no envía el 100% de sus artículos a través de Huboo, debe esperar que los pedidos de artículos que no han sido completados aparezcan en "Ventas no para Huboo" bajo el mensaje "No coincidentes".

Debe asegurarse deliberadamente de que estos artículos no compartan SKU con Listings With Huboo y que estos listados no estén vinculados a través del dashboard a sus listados de Huboo.

Coincidir y cancelar funciones manualmente

Cada línea de pedido que se muestra en "Ventas no con Huboo" mostrará 2 o 3 botones debajo del mensaje de error, según el tipo de error (a menos que sea un pedido "bundle"; consulte la sección a continuación sobre Bundles sin inventario)

Función de coincidencia manual

El botón de coincidencia manual (manually matching) le permite seleccionar un artículo de inventario para usar y completar la línea de pedido.

Esto se puede utilizar para:

• Seleccionar el artículo para el que es el pedido, si el pedido no coincide con el producto que es para ese envío.
  • Seleccionar un artículo alternativo de su inventario si desea enviar una alternativa a un cliente. Esta es una opción popular cuando el mensaje de error del pedido es "ESPERANDO INVENTARIO", ya que puede usar esta función para enviar a los clientes artículos similares a los que pueden estar agotados.

Esta función NO PUEDE usarse para hacer coincidir manualmente las líneas de pedido con los listados bundles. Consulte la sección a continuación sobre Bundles y Ventas fuera de Huboo para obtener información detallada.

Función de cancelación

El botón de cancelar (cancel), junto a las líneas de pedido en Ventas no con Huboo cancelará esa línea de pedido.

Si su pedido tiene varias líneas (es decir, es para una combinación de artículos), deberá cancelar cada línea de pedido.

La cancelación de una línea no afecta a ninguna otra línea del pedido.

Bundles y Ventas No Con Huboo

Hay dos escenarios en los que puede encontrar líneas de pedido que desea cumplir desde Listados de bundles en Ventas que no son con Huboo:

• Cuando el pedido no se ha emparejado correctamente con ningún listado de bundles.
  • Cuando el pedido se ha emparejado correctamente con un Listado de bundles, pero algunos o todos los artículos del inventario en ese Listado de bundles tienen las existencias agotadas.

Si necesita enviar a un cliente un bundle de artículos para una sola línea de pedido en Ventas que no son con Huboo, le recomendamos que cancele el pedido y cree un pedido manual para enviar los artículos correctos a su cliente.

Tenga en cuenta que al crear un pedido manual, deberá marcarlo como completado y agregar detalles de seguimiento al pedido manualmente en su canal de ventas.

A continuación, debe seguir las instrucciones de nuestra guía para crear Bundles con Huboo para asegurarse de que los futuros pedidos de paquetes coincidan correctamente en Huboo.