¿Puede Huboo gestionar los pedidos con suscripción?

Huboo trabaja con muchos clientes con servicios de suscripción, con pedidos mensuales generados automáticamente por su canal de ventas y recibidos automáticamente a Huboo a través de la API.

¿Cómo debe configurar los pedidos con suscripción?

Las aplicaciones de suscripción disponibles varían de un canal de venta a otro (consulte nuestra carpeta de ayuda sobre canales para ver ejemplos concretos), pero por lo general debería intentar, siempre que sea posible:

• Asegurar que los SKU de los productos en los pedidos de suscripción coinciden con los SKU de los productos en el Huboo Dashboard, para asegurar que los pedidos puedan ser debidamente ajustados por Huboo cuando se generen pedidos repetidos
  • Asegurarse de no crear listados para «Listados de Suscripción» (Subscription Listings) que pueden ser creados automáticamente en algunos canales de venta. Simplemente debe asegurarse de que el SKU en estos «Listados de Suscripción» (Subscription Listings) coincide con el del listado de productos estándar, que a su vez debe coincidir con el SKU en el Huboo Dashboard para ese artículo.

¿Puede Huboo gestionar suscripciones rotativas o ciclos de suscripción?

Huboo también trabaja con una serie de clientes que envían diferentes productos cada mes a sus clientes suscritos. Si ofrece este tipo de suscripción rotativa o ciclo de suscripción, debe abordar este tema concreto con su director de desarrollo de negocios de Huboo antes de enviar el stock a Huboo, para asegurarse de que configuramos adecuadamente su Client Dashboard y, cuando sea necesario, garantizar el nivel correcto de formación y gestión operativa para gestionar este tipo de suscripción.

¿Puede Huboo ofrecer diferentes servicios de entrega para los pedidos con suscripción entre un mes y otro?

Si su aplicación/plugin de suscripción le permite seleccionar diferentes servicios de envío para los clientes entre un mes y otro, simplemente tiene que asegurarse de que ha enviado correctamente sus servicios de envío al sistema de Huboo.

También ofrecemos un ajuste de «anulación VIP» (VIP Override) para los clientes de suscripción, que actualiza automáticamente la primera entrega de un cliente suscrito a un servicio de primera clase de 24 horas (solo en el Reino Unido), mientras que todos los meses repetidos se enviarán utilizando un servicio estándar de segunda clase de 48 horas. Esto está diseñado para crear una buena primera impresión para sus suscriptores.