Si Huboo no ofrece actualmente una integración con el canal de ventas que utiliza, o si solo necesita crear listados sencillos en Huboo rápidamente, puede hacerlo manualmente utilizando el Client Dashboard.

Cómo crear un listado de Huboo usando el Client Dashboard

Inicie sesión en su cuenta de Huboo, haga clic en el menú «Listados» (Listings) y en «Listados que no están con Huboo» (Listings Not With Huboo) en el menú desplegable:

En la parte superior derecha de la página «Listados que no están con Huboo» (Listings Not With Huboo), encontrará el botón «Añadir producto manualmente» (Add Product Manually):

Aparecerá el siguiente formulario, con notas que explican el propósito de cada campo:

Nota:

• La denominación y el identificador son campos obligatorios.
  • Los SKUs son opcionales, pero recomendamos que los rellene.
  • Si no añade un precio de coste, no podremos calcular el valor exacto de sus acciones en Huboo.

Rellene los campos con la información pertinente del producto:

Debajo de estos campos, aparecerá la opción de subir una imagen para el anuncio.

Haga clic en el botón «Elegir archivo» (Choose file) y seleccione un archivo .jpg bajo XXmb para cargarlo.

(Si decide no hacerlo ahora, siempre puede volver al listado y añadir una imagen más tarde)

Haga clic en el botón «Enviar» (Submit)

A continuación, debería aparecer un cuadro emergente para confirmar que se ha añadido el listado

¿Qué datos no puedo añadir al crear listados mediante el Client Dashboard?

Cuando se añaden listados manualmente, solo se puede añadir la información básica del producto solicitada en el formulario. Por lo tanto, no puede añadir datos específicos como los números de artículo de eBay o los identificadores de producto específicos de su canal de ventas.

¿Cuándo debo crear listados manuales?

• Cuando solo venda artículos en un canal con el que Huboo no está integrado.
  • Si necesita gestionar el stock de artículos que no están listados individualmente para su venta en sus canales de venta.
  • Si quiere crear un segundo listado para un artículo (para almacenar el stock por separado) que ya ha añadido usando la sección «Listados que no están con Huboo» (Listings Not With Huboo) del Client Dashboard.
  • Cuando necesite crear listados sencillos rápidamente.

¿Cuándo no debo crear listados manuales con el Client Dashboard?

• Si necesita que cotejemos los pedidos o sincronicemos sus niveles de inventario en canales como eBay o Amazon mediante el número de artículo o ASIN en lugar de su SKU.
  • Si no tiene SKU asignados a sus productos. Si necesita hacer listados manuales pero no tiene SKU, consulte nuestra guía sobre SKU e identificadores para aprender a crear un sistema de SKU.
  • Si necesita crear un amplio número de listados manualmente, recomendamos importar listados a Huboo mediante un archivo csv.

Si es importante que agregue información específica como los números de artículo de eBay, o los números ASIN de Amazon, u otros identificadores asociados con los listados de sitios web (para plataformas integradas), recomendamos agregar listados usando la sección «Listados que no están con Huboo» (Listings Not With Huboo) en el Client Dashboard.