Huboo permite a los clientes importar los listados manualmente al Client Dashboard a través de CSV.

Esto puede ser especialmente útil para clientes con un gran número de listados, cuando su canal de ventas no se integra con Huboo o cuando la integración de Huboo con su canal de ventas es compatible con la sincronización de productos.

Cómo importar listados a Huboo a través de CSV

• Rellene los campos con la información pertinente del producto; para ello, utilice las pautas que se indican a continuación y en los encabezados de la columna en el documento
  • Guárdelo o expórtelo como archivo .csv, luego siga las instrucciones de esta página para importar el archivo a Huboo a través de su Client Dashboard

Véase el siguiente cuadro explicativo:

Encabezado de la columna

Datos requeridos

Denominación

(Obligatorio)

La denominación o descripción de su producto tal y como quiere que aparezca en Huboo.

Identificador

(Obligatorio)

La referencia que utilizaremos para identificar físicamente los productos cuando lleguen a nuestro almacén.

Puede ser la forma de etiquetar el artículo o su código de barras.

Debe ser único para cada producto.

Consulte la «Guía sobre SKU e identificadores» (Guide to SKUs & Identifiers) para obtener más información.

SKU

(Obligatorio)

El SKU del producto tal y como aparecerá en sus canales de venta (eBay/Amazon/Shopify, etc.)

Consulte la «Guía sobre SKU e identificadores» (Guide to SKUs & Identifiers) para obtener más información.

URL imagen

(Opcional)

Inserte una URL a una imagen del producto aquí para mostrarla junto al listado dentro de su Client Dashboard de Huboo.

Esto debe ser una cadena de URL completa para que funcione (http://example.com/productimage.jpg, etc. y no /imagendeproducto.jpeg).

Peso

(Opcional)

El peso del producto en kg.

Recuerde que Huboo volverá a pesar su producto cuando llegue a nuestro almacén.

Precio de coste

(Opcional)

El precio de coste por unidad, útil para hacer un seguimiento del coste del inventario. Debe estar en EUR y tener solamente un valor numérico (sin el signo €, etc.).

Precio de venta

(Opcional)

El precio de venta al público por unidad (para poder hacer un seguimiento de los valores de las ventas desde el Client Dashboard) Debe estar en EUR y tener solamente un valor numérico (sin el signo €, etc.).

País de fabricación

(Opcional)

Lista desplegable de códigos ISO de los países. Seleccione el código del país de fabricación de su artículo.

Consulte este archivo para obtener una lista completa de los códigos ISO de los países.

Solo puede seleccionar uno.

Código de mercancías

(Opcional)

Campo numérico para poder clasificar el código aduanero de exportación para cualquier mercancía que se exporte fuera del Reino Unido.

Puede encontrar ayuda para encontrar el código de producto correcto AQUÍ.

Descripción de aduanas

(Opcional)

Campo de texto libre para poder añadir una descripción clara de cualquier mercancía que se exporte fuera del Reino Unido.

Puede encontrar más información sobre las descripciones de aduanas AQUÍ.

Importar su archivo CSV de listados a Huboo

• Acceda a su Huboo Dashboard en https://client.huboo.uk/
  • En la página de inicio de su Client Dashboard, debajo de la pantalla «Listados completos» (Total Listings), encontrará el botón «+ Añadir productos» (+Add Products); haga clic en la flecha desplegable y seleccione «Archivo CSV» (CSV file

• Ahora haga clic en el botón «Elegir archivo» (Choose File) y seleccione el archivo CSV que ha creado para sus listados (asegurándose de que el archivo tiene una extensión .csv)

• Una vez que haya seleccionado su archivo, el nombre del mismo debería aparecer debajo del botón «Elegir archivo» (Choose File); cuando lo haga, haga clic en «Enviar» (Submit)

• Deberá aparecer un cuadro de confirmación o validación que confirme que se han creado sus listados

• Si Huboo encuentra algún error al importar sus artículos, se detallará en el informe de validación en el mismo cuadro de diálogo