La integración de Amazon en Huboo realiza las siguientes funciones:

• Descarga listados de productos de Amazon a Huboo
  • Importa pedidos de Amazon a Huboo
  • Permite la sincronización del nivel de inventario de Huboo a Amazon
  • Marca los pedidos como completados y actualiza los números de seguimiento (opcional) y los transportistas en Amazon automáticamente cuando los pedidos se envían desde Huboo

Notas importantes:

• Huboo se integra con Amazon.co.uk y sus mercados asociados de la UE. Actualmente no nos integramos con Amazon.com, una plataforma independiente.

Huboo es compatible con múltiples integraciones de cuentas de Amazon con una sola cuenta de usuario de Huboo.

Si integra varias cuentas de Amazon en una sola cuenta de usuario de Huboo y vende los mismos artículos en todas o en varias cuentas de Amazon, tendrá que asegurarse de que la configuración del cotejo de pedidos en Huboo está configurada para que coincida con el SKU y no con el número de artículo.