Cuando comience a usar Huboo por primera vez, su cuenta se configurará para evitar que los pedidos se envíen automáticamente a nuestro almacén.

Esta acción es para garantizar que pueda estar seguro de que sus pedidos se asignan correctamente al stock y también para garantizar que Huboo no envíe ningún pedido que ya haya completado antes de unirse a Huboo.

Esto se controla mediante una función denominada "Retener pedidos".

Esta función es algo que actualmente solo los administradores de Huboo pueden agregar/eliminar, para proteger contra la desactivación accidental de la función.

Eliminación de "Pedidos retenidos"

Una vez que esté satisfecho de que sus pedidos coincidan correctamente con sus listados de Huboo y que no haya riesgo de que Huboo envíe los pedidos que tiene que se hayan autocumplido, comuníquese con su Gerente de Desarrollo Comercial y solicite que deshabiliten la función "Retener pedidos" en su cuenta.

Habilitación de "Retener pedidos"

Si en algún momento desea que Huboo habilite la función "Retener pedidos", para que pueda tener un control manual completo sobre los pedidos que enviamos y los que no debemos enviar, simplemente comuníquese con su Gerente de Desarrollo Comercial o Gerente de Éxito del Cliente  (Business Development Manager o Client Success Manager) y solicite que habilitemos por usted la función "Retener pedidos" asegurándose también de solicitar que nuestra función "Liberar cestas completas" no esté habilitada en su cuenta.