La integración de WooCommerce en Huboo realiza las siguientes funciones:

• Descarga listados de productos de WooCommerce a Huboo
  • Importa pedidos de WooCommerce a Huboo
  • Permite la sincronización del nivel de inventario (opcional) de Huboo a Woocommerce
  • Marca los pedidos como completados y actualiza los números de seguimiento y los transportistas en WooCommerce automáticamente cuando los pedidos se envían desde Huboo*

*La configuración predeterminada de la integración envía los números de seguimiento a la sección «Notas internas» (Internal notes) en los pedidos de WooCommerce. Ofrecemos soporte completo para el plugin de seguimiento de envíos de WooCommerce, que está disponible previa solicitud. Espere entre 7 y 10 días a partir de la solicitud para que este soporte se active en su cuenta.

Huboo es compatible con múltiples integraciones de cuentas de Woocommerce con una sola cuenta de usuario de Huboo.