Por defecto, la integración de WooCommerce de Huboo crea una nota privada con el número de seguimiento de su pedido:

Cómo incluir números de seguimiento y enlaces en los correos electrónicos de los clientes de WooCommerce

Si lo desea, puede incluir tanto el número de seguimiento como el enlace de seguimiento completo en sus correos electrónicos de notificación al cliente desde WooCommerce.

Para activarlo, tendrá que comprar e instalar la aplicación oficial de seguimiento de envíos de WooCommerce, compatible con la integración de Huboo.

Solo tiene que comprar e instalar el plugin en su tienda de WooCommerce y avisar a su director de desarrollo de negocios de Huboo o a nuestro equipo de Atención al Cliente de que quiere agregar el soporte del plugin de seguimiento de envíos a su cuenta de Huboo (incluyendo su número de referencia de 4 dígitos de Huboo).

¿Cuánto tiempo tarda el soporte del plugin de seguimiento de envíos en activarse?

Activar el plugin de seguimiento de envíos implica un pequeño ajuste que nuestro equipo de ingenieros debe realizar en su integración. Por ello, las solicitudes de activación pueden tardar entre 14 y 21 días en completarse.

¿Qué sucede una vez que se activa el soporte del plugin?

Una vez que nuestro equipo de ingenieros haya activado el soporte del plugin de seguimiento de envíos en su cuenta, la información de seguimiento que transmitimos a WooCommerce se dirigirá al plugin, que podrá ver a la derecha de sus pedidos dentro de WooCommerce:

La aplicación de seguimiento de envíos incluirá la información de seguimiento dentro de los correos electrónicos de notificación que WooCommerce envía a sus clientes cada vez que se actualiza el estado del pedido.

Recuerde que los pedidos que hayan sido importados y enviados desde Huboo antes de que usted instalara el plugin y nosotros activáramos el soporte del plugin no se actualizarán con carácter retroactivo.