Huboo es miembro del programa Shopify Partners.

El programa Shopify Partners permite a Huboo invitar a los clientes a conceder a Huboo acceso de administrador a sus tiendas, con permisos personalizables.

¿Por qué debería conceder acceso a Huboo?

Este acceso directo hace que la resolución de cualquier problema relacionado con la configuración sea rápida y sencilla para nuestro equipo.

Nuestros expertos en Shopify están totalmente capacitados en el desarrollo y el mantenimiento de tiendas de Shopify y pueden ofrecer ayuda y asesoramiento sobre varios aspectos de la funcionalidad de la plataforma, así como la mejor manera de integrar Shopify con Huboo.

Recomendamos conceder acceso a través del programa de socios tan pronto como integre su tienda de Shopify con Huboo.

¿Necesito conceder a Huboo acceso a mi tienda a través de Shopify Partners para integrar mi tienda?

No. Nuestra integración tiene acceso a la información necesaria del cliente y del pedido a través de un proceso de autorización diferente. El acceso proporcionado a través del programa de socios está diseñado específicamente para el acceso humano para gestionar/desarrollar la tienda.

Conceder acceso

Para que Huboo tenga acceso a su tienda, primero tenemos que enviar una invitación.

A continuación, solo tiene que aprobar la solicitud que nuestro equipo le ha enviado y que aparecerá como una notificación en la parte superior de su página de inicio de administrador en Shopify:

Cuando haga clic en «Revisar solicitud» (Review request), aparecerá una lista completa de los permisos solicitados por Huboo:

Nuestro procedimiento estándar consiste en solicitar acceso completo (full access) (como se muestra en la captura de pantalla anterior).

Usted puede personalizar la aprobación, anulando la selección de varios menús o configuraciones a las que no desea conceder acceso; aun así, recuerde que al restringir el acceso a cualquier elemento de su tienda, no podremos ayudar directamente con cualquier problema que se derive de acciones relacionadas con esos elementos de la tienda o configuración.

Revocar acceso

Si por alguna razón necesita eliminar el acceso de Huboo a su tienda a través del programa de socios, puede hacerlo fácilmente dentro de su configuración de Shopify:

• En el menú «Configuración» (Settings), haga clic en «Plan y permisos» (Plan and permissions)

• Desplácese hacia abajo hasta «Permisos» (Permissions); debería aparecer «huboo technologies limited» en la sección «Cuentas de colaborador» (Collaborator accounts):

• Haga clic en el enlace «huboo technologies limited» y desplácese hasta la parte inferior de la página; luego haga clic en «Eliminar huboo technologies limited de colaboradores» (Remove huboo technologies limited Collaborator)