La función de bundles de Huboo no admite actualmente la sincronización del inventario.

Si necesita que Huboo sincronice los niveles de stock en su tienda para los productos de tipo «compuesto», aún puede hacerlo con la aplicación «Bundles» de Gazebo dentro de su tienda de Shopify.

La aplicación Bundles le permite crear listados específicos de bundle dentro de Shopify que, al igual que en Huboo, se componen de otros listados existentes en su tienda de Shopify para las partes que componen el producto o bundle compuesto.

No puede cambiar un listado existente de Shopify a un listado de Bundle, necesita crear nuevos listados a través de la aplicación.

Para completar la configuración y poder sincronizar el inventario para estos listados, solo tiene que vincular sus listados de componentes en Shopify.

En el caso de componentes como inserciones y embalajes, es lógico que no quiera tener estos listados en su tienda.

Solo tendrá que crear listados para ellos en Shopify, configurar el estado del producto como «Activo» (Active)

y asegurarse de que la «Tienda en línea» (Online Store) NO está marcada en el menú de canales de venta y aplicaciones, como se muestra en las siguientes capturas de pantalla:

Por último, tendrá que vincular estos listados de Shopify con sus listados de Huboo para estos componentes y asegurarse de que la sincronización del inventario está habilitada en su Huboo Dashboard en la configuración del canal de Shopify [haga clic en el icono de Shopify, luego en el icono «i» bajo la sección «Acciones» (Actions)].

Huboo estará entonces configurado para actualizar los niveles de inventario en Shopify para cada uno de sus componentes, que a su vez la aplicación Bundles podrá leer y utilizar para controlar la disponibilidad del listado completo de Bundle en su tienda de Shopify.