Para integrar su tienda Wix en Huboo, necesitará un «Identificador de aplicación» (App ID) y una «Clave secreta de la aplicación» (App Secret Key) de Wix.

Para generarlos, tendrá que crear una nueva aplicación dentro de su portal de Wix Developers. Para acceder a él, diríjase a https://dev.wix.com/dc3/my-apps e inicie sesión con los datos de su cuenta de Wix.

Paso 2)

Haga clic en el botón «Crear una nueva aplicación» (Create new app)

Paso 3)

En las funciones que aparece en la página del App Builder, haga clic en la flecha desplegable «Comenzar a construir su aplicación» (Start Building Your App)

Paso 4)

Haga clic en el botón «Añadir permisos» (Add Permissions) de las opciones ampliadas

Paso 5)

Haga clic en el botón «Añadir permisos» (Add Permissions) en la parte superior derecha de la página

Paso 6)

Seleccione «Tiendas Wix» (Wix Stores) del menú desplegable

Paso 7)

Compruebe todas las opciones disponibles

Paso 8)

Haga clic en «Guardar» (Save) en la parte superior derecha de la página

Paso 9)

Haga clic en «OAuth» en la barra de navegación lateral izquierda

Paso 10)

En los campos URL de redireccionamiento y URL de aplicación (Redirect URL y App URL) introduzca https://production.channelapi.co.uk/authorization/wix

Paso 11)

Diríjase a la parte superior derecha de la página, haga clic en el botón «Probar su aplicación» (Test Your App) y, a continuación, en las opciones desplegables, haga clic en «Sitio web de App Market» (App Market Website)

Paso 12)

Haga clic en «Probar aplicación» (Test App) cuando aparezca la siguiente ventana emergente

Paso 13)

Será redirigido al «listado» de la «App» en Wix. Simplemente cierre esta ventana

Paso 14)

De nuevo en la página «OAuth», copie el identificador de aplicación (app ID) en su portapapeles

Paso 15)

En https://client.huboo.uk/channels haga clic en el icono de Wix

Paso 16)

Haga clic en el botón «Añadir tienda» (Add Shop)

Paso 17)

Introduzca un nombre para su tienda en el campo «Nombre de la tienda» (Shop Name) (puede elegir el que quiera, pero no debe utilizarlo más de una vez en ninguna de sus integraciones de Huboo)

Paso 18)

Ahora pegue el identificador de la aplicación en el campo «Identificador de aplicación» (App ID)

Paso 19)

Ahora pegue la clave secreta de la aplicación en el campo «Clave Secreta de la aplicación» (App Secret Key)

Paso 20)

Haga clic en «Conectar» (Connect)

Paso 21)

Será redirigido en una nueva pestaña a su cuenta de Wix. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en su cuenta de Wix que tiene el sitio que le gustaría conectar con Huboo.

Una vez iniciada la sesión, se le pedirá que seleccione un sitio al que desee «Añadir la aplicación» (Add the App); haga clic en el botón «Seleccionar» (Select) junto a la tienda que desee integrar con Huboo

Paso 22)

Aparecerá una ventana emergente de confirmación de los permisos concedidos a la aplicación; haga clic en el botón «Añadir al sitio» (Add to Site)

Paso 23)

Se abrirá una nueva ventana con un mensaje de confirmación, que muestra el logotipo de «Despatch Cloud». Cierre esta pestaña y vuelva a la página «Canales» (Channels) del Huboo Dashboard

Paso 24)

Aparecerá una ventana emergente de verificación de la configuración: haga clic en el botón Verificar (Verify)

Paso 25)

La ventana debería mostrar un mensaje en el que confirme que la conexión con Wix se ha completado