Genere un ticket de ayuda para nuestro equipo de soporte técnico a través de su dashboard en https://client.huboo.uk/tickets (ponga ayuda técnica" en la línea de asunto) y solicite que le enviemos un enlace de conexión con AliExpress

Paso 2)

Le enviaremos una URL de autorización; antes de hacer clic en la URL, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de vendedor de AliExpress que desea integrar con Huboo

Paso 3)

Haga clic en la URL de autorización. Si tiene éxito, debería ser llevado a una página de confirmación como en la siguiente captura de pantalla;

Paso 4)

Responda al ticket de soporte confirmando que ha hecho clic en el enlace de autorización.

Le confirmaremos cuando la integración esté activa.

Paso 5)

Todos los meses deberá renovar su integración, ya que la plataforma AliExpress no admite la actualización de tokens de autorización. Le enviaremos un nuevo enlace de autorización cada mes para que haga clic, lo que le permitirá mantenerse conectado.