En Huboo, consideramos que es muy importante poder rastrear los pedidos enviados a sus consumidores ya que, en ocasiones, de ello depende la reputación  de su negocio en los diferentes canales de venta online, como por ejemplo en Amazon que pone un énfasis significativo en proporcionar información válida y precisa refiriendo a todos los pedidos.

Opciones de seguimiento

En Huboo ofrecemos una selección de métodos de envío con información de rastreo total.

Trabajamos con empresas de paquetería que le ofrecerán la posibilidad de llevar un seguimiento del estado de envío de sus productos al cliente final.

Donde encontrar información de seguimiento referente a sus pedidos

Puede ver los datos de seguimiento de cada artículo enviado desde Huboo utilizando la sección 'Ventas enviadas desde Huboo' de su panel de control de Huboo:

• Haga clic en el menú desplegable 'Ventas'
  • Haga clic en la pestaña 'Ventas enviadas desde Huboo'

• Verá una lista de sus pedidos enviados

• A la derecha de la información del pedido, verá una columna de "Seguimiento", con la información de seguimiento del pedido.

• Este apartado incluye un enlace en el que se puede hacer 'clic' a través de la información de seguimiento del transportista

Informes de seguimiento

Algunos clientes requieren información de seguimiento en formato CSV. Si lo solicita, podemos configurar informes de seguimiento de pedidos automatizados para los clientes. Si necesita dichos informes, repórtelo en un ticket de soporte, indicando los intervalos en los que necesita recibir el informe, la frecuencia con la que desea recibirlo y una dirección de correo electrónico a la que enviar estos informes.

Contactar a los transportistas con respecto al seguimiento de pedidos

Como servicio de cumplimiento de pedidos, nos comprometemos a recoger, empacar y enviar los pedidos de nuestros clientes. Desafortunadamente, no podemos comunicarnos con los transportistas con respecto a envíos específicos en nombre de nuestros clientes.

Si experimenta problemas con algún transportista en concreto o simplemente prefiere no utilizar sus servicios, podemos asistirle en costes de servicio con diferentes transportistas. Póngase en contacto con su representante de ventas para discutir esto si lo desea.

Si desea proteger sus artículos contra extravíos o daños generados en tránsito, puede interesarle alguna de nuestras opciones de Protección a nivel de Cuenta o la Protección de artículos individuales si por ejemplo vende artículos de carácter frágil.