Inicie sesión en su cuenta de administrador de PrestaShop

Paso 2)

Haga clic en el enlace "Parámetros avanzados" ('Advanced Parameters') debajo de la sección "Configurar" ('Configure') de la barra de navegación lateral, luego haga clic en el enlace "Servicio web" ('Webservice')

Paso 3)

Haga clic en el botón "Añadir" ('Add') nueva clave de servicio web' en la parte superior derecha de la página "Servicio web" ('Webservice')

Paso 4)

Haga clic en el botón "Generar" ('Generate') al lado del campo "Clave" ('Key')

Esta acción generará una clave segura como la siguiente

Paso 5)

Copie esta clave en un archivo de bloc de notas y guárdelo en su escritorio; mantenga el archivo abierto, ya que lo necesitará nuevamente en unos momentos

Paso 6)

Asigne un nombre a la clave en el campo "Descripción de la clave". Recomendamos usar "Huboo" aquí.

Paso 7)

Asegúrese de que la tecla "Habilitar servicio web" ( 'Enable webservice') esté en "Sí" ('Yes')

Paso 8)

En la tabla "Permisos" ('Permissions'), marque el campo "Todos" ('All') para todas las filas* (asegúrese de usar el control deslizante para desplazarse hacia abajo por la extensa lista de permisos).

*Huboo solo utilizará los recursos necesarios para cumplir con las tareas de importar pedidos y transmitir inventario e información de seguimiento a su tienda. Si no desea otorgar acceso completo a todos los recursos, comuníquese con soporte.

Paso 9)

Click en "Guardar" ('Save')

Paso 10)

Haga clic en el enlace "Información" ('Information') en el menú desplegable "Parámetros avanzados" ('Advanced Parameters') en la sección "Configurar" ('Configure') de la barra de navegación lateral

Paso 11)

Copie los detalles de la "URL de la tienda"('Shop URL')en su portapapeles y agréguelos al archivo del bloc de notas donde guardó su Clave;

Paso 12)

Guarde el archivo del bloc de notas y envíenoslo a con support@huboo.com "Integrar PrestaShop" ('Integrate PrestaShop') en la línea de asunto.

Una vez que nos haya enviado sus claves, espere 72 horas hábiles para que confirmemos que las hemos recibido. Luego le informaremos una vez que su integración esté lista para usar.