Si Huboo ne propose pas actuellement d’intégration avec le canal de vente que vous utilisez, ou si vous avez simplement besoin de créer rapidement des annonces simples dans Huboo, vous pouvez créer des annonces manuellement à l’aide du tableau de bord.

Comment créer une annonce Huboo à l’aide du tableau de bord ?

Connectez-vous à votre compte Huboo, cliquez sur le menu « Annonces » (« Listings ») et cliquez sur « Annonces hors Huboo » (« Listings Not With Huboo ») dans le menu déroulant :

Dans le coin supérieur droit de la page « Annonces hors Huboo » (« Listings Not With Huboo »), vous trouverez un bouton « Ajouter un produit manuellement » (« Add Product Manually ») :

Le formulaire suivant s’affiche, chaque champ étant clairement identifié par des notes expliquant l’objectif du champ :

Note :

• Le titre et l’identifiant sont des champs obligatoires.
  • Les SKU sont facultatives, mais recommandées.
  • Si vous n’ajoutez pas de prix de revient, nous ne serons pas en mesure de vous donner un aperçu précis de la valeur du stock détenu chez Huboo.

Renseignez les champs avec les informations pertinentes sur le produit :

En dessous de ces champs, vous aurez la possibilité de télécharger une image pour l’annonce.

Cliquez sur le bouton « Choisir un fichier » (« Choose File ») et sélectionnez un fichier .jpg sous XXmb à télécharger.

(Si vous choisissez de ne pas le faire maintenant, vous pouvez toujours revenir à l’annonce et ajouter une image plus tard).

Cliquez sur le bouton « Soumettre » (« Submit »).

Une boîte de dialogue s’affiche alors pour confirmer l’ajout de votre annonce.

Quelles sont les données que je ne peux pas ajouter lorsque je crée des annonces à l’aide du tableau de bord ?

Lorsque vous ajoutez des annonces manuellement, vous ne pouvez ajouter que les informations de base sur le produit demandées par le formulaire. En tant que tel, vous ne pouvez pas ajouter de données spécifiques telles que les numéros d’articles eBay ou les identifiants de produits spécifiques à votre canal de vente.

Quand dois-je créer des annonces manuelles ?

• Lorsque vous vendez vos articles uniquement sur un canal avec lequel Huboo n’est pas intégré.
  • Si vous devez gérer le stock d’articles qui ne sont pas mis en vente individuellement sur votre ou vos canaux de vente.
  • Si vous souhaitez créer une deuxième annonce (pour stocker le stock séparément) pour un article que vous avez déjà ajouté en utilisant la section « Listings Not With Huboo » (Annonces hors Huboo) du tableau de bord.
  • Lorsque vous avez besoin de créer rapidement des annonces simples.

Quand ne dois-je pas créer d’annonces manuelles à l’aide du tableau de bord ?

• Si vous avez besoin de nous pour faire correspondre les commandes/synchroniser vos niveaux d’inventaire sur des canaux tels que eBay/Amazon en utilisant le numéro d’article ou ASIN au lieu de votre SKU.
  • Si vous n’avez pas de SKU attribuées à vos produits. Si vous avez besoin d’établir des annonces manuelles mais que vous n’avez pas de SKU, veuillez vous référer à notre Guide on SKUs and Identifiers (Guide sur les SKU et les identifiants) pour vous aider à créer un système de SKU.
  • Si vous devez créer manuellement un grand nombre d’annonces – nous vous recommandons d’importer des annonces dans Huboo via un fichier CSV dans ce cas précis.

S’il est important d’ajouter des détails spécifiques tels que des numéros d’articles eBay, des numéros ASIN d’Amazon ou d’autres identifiants associés à des annonces de sites Web (pour les plateformes intégrées), nous vous recommandons d’ajouter des annonces en utilisant la section « Listings Not With Huboo » (« Annonces hors Huboo ») du tableau de bord.