L’intégration de Woocommerce dans Huboo assure les fonctions suivantes :

• Télécharge les annonces de produits depuis WooCommerce vers Huboo
  • Importe les commandes depuis WooCommerce vers Huboo
  • Permet la synchronisation du niveau d’inventaire (facultative) depuis Huboo vers WooCommerce
  • Marque les commandes comme étant exécutées et met à jour automatiquement les numéros de suivi et les transporteurs dans WooCommerce lorsque les commandes sont expédiées depuis Huboo*

* Les paramètres d’intégration par défaut envoient les numéros de suivi dans la section « notes internes » des commandes WooCommerce. Nous offrons une assistance complète pour le plugin de suivi des expéditions WooCommerce, qui est disponible sur demande. Veuillez prévoir un délai de 7 à 10 jours à compter de la demande pour que ce support soit activé sur votre compte.

Huboo prend en charge l’intégration de plusieurs comptes WooCommerce avec un seul compte utilisateur Huboo.