Par défaut, l’intégration de WooCommerce sur Huboo crée une note privée avec le numéro de suivi de votre commande :

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Inclure les numéros de suivi et les liens dans les e-mails aux clients depuis WooCommerce

Vous souhaitez inclure à la fois le numéro de suivi et le lien de suivi complet dans vos e-mails de notification aux clients depuis WooCommerce.

Pour l’activer, vous devez acheter et installer l’Application de suivi des expéditions de WooCommerce qui est prise en charge par l’intégration Huboo.

Il vous suffit d’acheter et d’installer le plugin dans votre boutique WooCommerce et d’indiquer à votre responsable du développement commercial Huboo ou à notre équipe du service client que vous souhaitez que le support du plugin de suivi des expéditions soit ajouté à votre compte Huboo (en indiquant votre numéro de référence Huboo à 4 chiffres).

Combien de temps prend l’activation du plugin de suivi des expéditions ?

L'activation de la prise en charge du plugin de suivi des expéditions implique un ajustement mineur de votre intégration par notre équipe d’ingénieurs. Les demandes d’activation peuvent donc prendre entre 14 et 21 jours pour être traitées.

Que se passe-t-il une fois que le support du plugin est activé ?

Une fois que notre équipe d’ingénieurs a activé la prise en charge du plugin de suivi des expéditions sur votre compte, les informations de suivi que nous transmettons à WooCommerce seront dirigées vers le plugin, que vous verrez à droite de vos commandes dans WooCommerce :

Graphical user interface, application, email

Description automatically generated

L’application de suivi des expéditions inclura ensuite les informations de suivi dans les e-mails de notification que WooCommerce envoie à vos clients chaque fois que l’état de la commande est mis à jour.

Veuillez noter que les commandes qui ont été importées et expédiées depuis Huboo avant l’installation du plugin de votre côté et l’activation du support pour le plugin de notre côté ne seront pas mises à jour rétroactivement.