Huboo est membre du programme Partenaires Shopify (Shopify Partners).

Le programme Shopify Partners permet à Huboo d’inviter des clients à accorder à Huboo un accès administrateur à leur(s) boutique(s), avec des autorisations personnalisables.

A picture containing logo

Description automatically generated

Pourquoi devrais-je accorder l’accès à Huboo ?

Cet accès direct permet à notre équipe de résoudre rapidement et facilement tout problème lié à la configuration.

Nos experts Shopify internes sont parfaitement formés à la création et à la maintenance de boutiques Shopify, et sont en mesure d’offrir une aide et des conseils sur plusieurs aspects des fonctionnalités de la plateforme, ainsi que sur la meilleure façon d’intégrer Shopify à Huboo.

Nous vous recommandons d’accorder un accès via le programme de partenaires dès que vous intégrez votre boutique Shopify à Huboo.

Dois-je accorder à Huboo l’accès à ma boutique via les Partenaires Shopify afin d’intégrer ma boutique ?

Non. Notre intégration a accès aux informations requises sur les clients et les commandes par le biais d’un processus d’autorisation différent. L’accès fourni par le programme Partenaires est conçu spécifiquement pour un accès humain afin de gérer/développer la boutique.

Accorder l’accès

Pour qu’Huboo puisse avoir accès à votre boutique, nous devons d’abord envoyer une invitation.

Il vous suffit ensuite d’approuver la demande envoyée par notre équipe, qui apparaîtra sous forme de notification en haut de votre page d’accueil admin. dans Shopify :

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Lorsque vous cliquez sur « Examiner la demande », vous obtenez une liste complète des autorisations demandées par Huboo :

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Notre procédure standard consiste à demander un Accès complet (voir la capture d’écran ci-dessus).

Vous pouvez personnaliser l’approbation, en désélectionnant les différents menus/paramètres auxquels vous souhaitez ne pas donner accès. Toutefois, veuillez noter qu’en limitant l’accès à certains éléments de votre boutique, nous ne pourrons pas vous aider directement à résoudre les problèmes qui découlent d’actions liées à ces éléments de la boutique / des paramètres.

Révoquer l’accès

Si, pour une raison quelconque, vous devez supprimer l’accès de Huboo à votre boutique par le biais du programme de Partenaires, vous pouvez facilement le faire dans vos paramètres Shopify :

• Dans le menu « Paramètres », cliquez sur « Programmes et autorisations » :

Graphical user interface, text

Description automatically generated

• Faites défiler la page jusqu’à « Autorisations » ; vous devriez trouver « huboo technologies limited » dans la section « Comptes de collaborateurs » :

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

• Cliquez sur le lien « huboo technologies limited » et faites défiler jusqu’au bas de la page, puis cliquez simplement sur « Supprimer le collaborateur huboo technologies limited »Graphical user interface, application, Word