Connectez-vous à Channel Grabber et cliquez sur « paramètres » dans la barre de navigation supérieure

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Étape 2.

En bas de la barre de navigation latérale gauche, sous « Avancé », cliquez sur « API »

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Étape 3.

Les coordonnées de Channel Grabber vous seront présentées, car vous devrez les contacter pour activer l’accès à votre API. Appelez Channel Grabber au numéro indiqué et demandez-leur d’activer votre accès API

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Étape 4.

Votre gestionnaire de compte vous fournira une clé API et un secret. Connectez-vous ensuite à Huboo et faites défiler la page jusqu’au menu « Canaux » dans la barre de navigation latérale

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

Étape 5.

Sous la section « Multicanaux », cliquez sur l’icône « Channel Grabber »

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 6.

Cliquez sur le bouton « Ajouter une boutique »

Shape

Description automatically generated

Étape 7.

Une fenêtre contextuelle apparaît. Donnez un nom au compte Channel Grabber dans le champ « Nom de la boutique », collez votre clé API dans le champ « Clé API » et votre secret dans le champ « Secret ». Le champ « URL de la boutique » sera automatiquement renseigné et doit être laissé en l’état.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Étape 8.

Appuyer sur « Connecter »

Shape

Description automatically generated

Remarques importantes

Une fois que vous avez suivi ces étapes, vous devez vérifier vos SKU sur Channel Grabber, les faire correspondre parfaitement à celles dans Huboo dans le champ « SKU - Comment nous relions vos commandes », car notre intégration Channel Grabber fonctionne exclusivement sur les SKU.