En raison des exigences en matière de données douanières électroniques, il est essentiel que le pays de destination (livraison) soit correctement spécifié lorsque vous passez des commandes via l’API ouverte de Huboo.

Un code pays ISO-2 (Alpha-2) valide devra être inclus dans l’adresse pour toutes les commandes reçues via l’API de Huboo. Notre système valide les codes inclus dans les commandes par rapport à la liste officielle des codes pays ISO-2 qui se trouve à l’adresse suivante : https://www.iban.com/country-codes.

Vous pouvez télécharger une copie de la liste en cliquant ici.

(Ce document précise également quels codes de pays nécessitent un code postal dans l’adresse et quels codes de pays sont membres de l’UE ou de l’EEE).

Si le code pays n’est pas inclus dans la commande, ou si le code pays inclus ne peut pas être validé par rapport à la liste de codes fournie ci-dessus, la commande sera rejetée et une erreur sera renvoyée.

Pour résoudre ce problème, vous devez corriger le code pays dans les données de la commande et soumettre à nouveau la commande.