L’intégration de BOL.com dans Huboo assure les fonctions suivantes :

• Importe les commandes depuis BOL.com vers Huboo
  • Marque les commandes comme étant exécutées et met à jour automatiquement les numéros de suivi et les transporteurs dans BOL.com lorsque les commandes sont expédiées depuis Huboo

L’intégration de BOL.com dans Huboo fait correspondre les articles des commandes à l’inventaire Huboo à l’aide des SKU. Veuillez donc vous assurer que vos « Références internes » BOL.com correspondent parfaitement à celles attribuées au champ SKU dans Huboo.

BOL.com champ « Référence interne » (depuis https://partner.bol.com/sdd/assortment/offers) :

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Champ SKU Huboo (depuis https://client.huboo.uk/listing) :

Graphical user interface, application

Description automatically generated

L’intégration de BOL.com dans Huboo ne permet pas à l’heure actuelle l’importation des annonces de produits (synchronisation des produits), ni la synchronisation du niveau d’inventaire.