Créez un ticket d’assistance pour notre équipe d’assistance technique via votre tableau de bord à l’adresse suivante : https://client.huboo.uk/tickets (en indiquant « tech help » dans la ligne d’objet) - en nous demandant de vous envoyer un lien de connexion AliExpress

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Étape 2.

Nous vous enverrons une URL d’autorisation ; avant de cliquer sur l’URL, assurez-vous d’être connecté(e) au compte vendeur AliExpress que vous souhaitez intégrer à Huboo

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 3.

Cliquez sur l’URL d’autorisation. Si l'opération réussit, une page de confirmation s’affiche, identique à celle de la capture d’écran ci-dessous ;

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Étape 4.

Répondez au ticket d’assistance en confirmant que vous avez cliqué sur le lien d’autorisation. Nous vous confirmerons alors que l’intégration est active.

Étape 5.

Chaque mois, vous devrez renouveler votre intégration, car la plateforme AliExpress ne prend pas en charge le rafraîchissement des jetons d’autorisation.

Nous vous enverrons chaque mois un nouveau lien d’autorisation sur lequel cliquer, ce qui vous permettra de rester connecté(e).