Creare opzioni di spedizione in BigCommerce per mappare i diversi servizi di Huboo (ad esempio: con tracciamento/senza tracciamento/consegna speciale entro le 13:00, ecc.) è leggermente più complesso che su altre piattaforme.

In primo luogo, dovrai assicurarti che i tuoi prodotti abbiano tutti “Free Shipping” (Spedizione gratuita) disabilitato. Quando “Free Shipping” è abilitato, questa sarà l’unica opzione di spedizione che appare nel checkout per le aree di spedizione in cui offri la spedizione gratuita.

Troverai questa opzione sotto “Shipping Details” (Dettagli di spedizione) nell’inserzione del prodotto – quando è disattivata dovrebbe apparire così

Text

Description automatically generated with low confidence

È quindi necessario disabilitare “Free Shipping” nelle impostazioni di spedizione

Graphical user interface, application

Description automatically generated

E creare nuove opzioni di spedizione “Flat Rate” (a tariffa fissa)

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Quando crei nuove opzioni di spedizione Flat Rate, tieni presente che il “Display Name” (Nome di visualizzazione) è quello che Huboo dovrà mappare:

Application

Description automatically generated with low confidence

NB

Il testo predefinito applicato nelle pagine dei prodotti quando non si usa l’impostazione “Free Shipping” è “Shipping Calculated At Checkout” (Spedizione calcolata al momento del pagamento). Per personalizzare questo testo, fai riferimento all’articolo qui sotto dai forum di supporto di BigCommerce:

https://support.bigcommerce.com/s/question/0D51B00004Btumw/editing-product-page-shipping-text