La funzione "Inserzioni non con Huboo" del dashboard Huboo fornisce un modo semplice e veloce per creare inserzioni su Huboo per i tuoi prodotti, direttamente dalle inserzioni del tuo canale di vendita.

A cosa serve la sezione "Inserzioni non con Huboo"?

La sezione è progettata per far risparmiare tempo ai clienti, eliminando la necessità di creare manualmente le inserzioni Huboo.

Come funziona?

Per tutte le integrazioni del canale Huboo che supportano la "Sincronizzazione prodotti", la sezione "Inserzioni non con Huboo" estrae le inserzioni dal tuo canale, creando una fotocopia dei loro dettagli principali.

Questi dettagli variano a seconda del canale di vendita, ma includono sempre le informazioni chiave che Huboo utilizza per collegare le inserzioni sul tuo canale alle inserzioni Huboo per la sincronizzazione dell'inventario (se disponibile) e la sincronizzazione degli ordini, ad esempio:

• Il tuo SKU
  • L'ID del canale del prodotto/dell'inserzione
  • Qualsiasi variazione di SKU/ID per variazioni di inserzioni
  • La "Descrizione" (titolo) del prodotto sul canale

Un esempio di annuncio estratto in "Inserzioni non con Huboo"

Quando crei un'inserzione Huboo da una voce in "Inserzioni non con Huboo", viene creata un'inserzione Huboo con un Huboo SKU univoco (Numero P), con le informazioni estratte dall'inserzione del canale (ad esempio SKU e ID prodotto, come sopra) memorizzate nell'inserzione Huboo

Quando aggiungi a Huboo un'inserzione da "Inserzioni non con Huboo", questa sarà collegata al canale da cui l'hai aggiunta attraverso il dashboard, in modo che sia pronta per ricevere i nostri aggiornamenti dell'inventario (dove supportato) e per soddisfare gli ordini da quel canale per l'articolo specifico, dal relativo stock Huboo.

Quando posso usare "Inserzioni non con Huboo"?

Puoi utilizzare la sezione "Inserzioni non con Huboo" per creare inserzioni Huboo per ogni singolo articolo che intendi depositare con Huboo.

Usare questa sezione per creare inserzioni Huboo è particolarmente utile se vuoi che Huboo aggiorni il tuo inventario o faccia corrispondere ordini e inserzioni su Huboo sulla base di ID/numeri/ASIN ecc. anziché degli SKU che assegni agli articoli.

Ricorda: devi creare inserzioni Huboo per tutti i prodotti prima di inviarli a Huboo.

Non puoi utilizzare questa sezione per creare inserzioni Huboo da canali di vendita per i quali l'integrazione Huboo non supporta la sincronizzazione dei prodotti. Per verificare se la nostra integrazione per il tuo canale supporta la sincronizzazione dei prodotti, fai clic qui.

Quando NON dovrei usare "Inserzioni non con Huboo"?

Non devi utilizzare questa sezione per creare inserzioni su Huboo per articoli che non saranno disponibili su Huboo come singole unità.

Se hai inserzioni sui tuoi canali di vendita per pacchetti/bundle di articoli (che richiederebbero a Huboo di prelevare più di un prodotto per soddisfare l'ordine) dovresti invece creare un'inserzione Bundle in Huboo.

Ho modificato la mia inserzione sul canale: il cambiamento passerà all'inserzione Huboo?

No. Le inserzioni create dalla sezione "Inserzioni non con Huboo" sono fotocopie dei dati presenti nel momento in cui hai creato l'inserzione su Huboo

Se in seguito modifichi l'annuncio sul tuo canale, o crei un nuovo annuncio per lo stesso articolo, dovrai apportare modifiche anche al tuo annuncio Huboo.