Se attualmente Huboo non offre un'integrazione con il canale di vendita che utilizzi, oppure se vuoi creare rapidamente semplici inserzioni in Huboo, puoi crearle manualmente utilizzando il dashboard.

Come creare un'inserzione su Huboo utilizzando il dashboard

Accedi al tuo account Huboo, fai clic sul menu "Inserzioni" (Listings) e su "Inserzioni non con Huboo" (Listings Not With Huboo) dal menu a discesa:

In alto a destra della pagina "Inserzioni non con Huboo", troverai il pulsante "Aggiungi prodotto manualmente" (Add Product Manually):

Apparirà il seguente modulo, con ogni campo chiaramente etichettato con note che ne spiegano lo scopo:

Nota:

• Il titolo e l'identificatore sono campi obbligatori.
  • Gli SKU sono opzionali, ma raccomandati.
  • Se non aggiungi un prezzo di costo, non potremo darti una panoramica accurata del valore del tuo stock su Huboo.

Completa i campi con le informazioni relative al prodotto:

Sotto questi campi, avrai la possibilità di caricare un'immagine per l'inserzione.

Fai clic sul pulsante "Scegli file" (Choose file) e seleziona un file .jpg di dimensioni inferiori a XXMb da caricare.

(Se scegli di non farlo ora, puoi sempre tornare all'inserzione e aggiungere un'immagine più tardi)

Fai clic sul pulsante "Invia" (Submit)

Dovresti vedere una casella pop-up per confermare che la tua inserzione è stata aggiunta

Quali dati non posso aggiungere quando creo le inserzioni usando il dashboard?

Quando aggiungi le inserzioni manualmente, puoi aggiungere solo le informazioni di base del prodotto richieste dal modulo. Pertanto non puoi aggiungere dati specifici, ad esempio i numeri degli articoli su eBay o gli ID per il tuo canale di vendita.

Quando dovrei creare inserzioni manualmente?

• Quando vendi i tuoi articoli solo su un canale con cui Huboo non si integra.
  • Se devi gestire lo stock per articoli che non sono elencati individualmente per la vendita sui tuoi canali di vendita.
  • Se vuoi creare una seconda inserzione per un articolo (per conservare lo stock separatamente) che hai già aggiunto utilizzando la sezione "Inserzioni non con Huboo" del dashboard.
  • Quando hai bisogno di creare rapidamente inserzioni semplici.

Quando non dovrei creare inserzioni manuali usando il dashboard?

• Quando vuoi che Huboo faccia corrispondere gli ordini/sincronizzi i tuoi livelli di inventario su canali quali eBay/Amazon utilizzando il numero di articolo o ASIN invece dello SKU.
  • Se non hai SKU assegnati ai tuoi prodotti. Se devi creare inserzioni manuali ma non hai SKU, consulta la nostra guida su SKU e identificatori per ricevere aiuto nella creazione di un sistema di SKU.
  • Se devi creare un gran numero di annunci manualmente, in quel caso ti consigliamo di importare inserzioni su Huboo tramite file CSV.

Se è importante aggiungere dettagli specifici, ad esempio i numeri degli articoli di eBay, o i numeri ASIN di Amazon, o altri ID associati alle inserzioni su siti web (per le piattaforme integrate), ti consigliamo di creare le inserzioni utilizzando la sezione "Inserzioni non con Huboo" del dashboard.