Huboo consente ai clienti di importare manualmente inserzioni nel dashboard tramite CSV.

Questo procedimento può essere particolarmente utile per i clienti con un gran numero di annunci o quando il canale di vendita non si integra con Huboo, o l'integrazione di Huboo con il canale di vendita non supporta la sincronizzazione dei prodotti.

Come importare inserzioni su Huboo tramite CSV

• Compila i campi con le informazioni pertinenti sul prodotto, seguendo le linee guida qui sotto e le note incluse nelle intestazioni delle colonne del documento
  • Salva/esporta come file .csv, quindi segui le istruzioni in questa pagina per importare il file in Huboo attraverso il tuo dashboard

Vedi la seguente tabella esplicativa:

Intestazione della colonna

Dati richiesti

Titolo

(Obbligatorio)

Il titolo/la descrizione del tuo prodotto, così come vuoi che appaia su Huboo.

Identificatore

(Obbligatorio)

Il riferimento che useremo per identificare fisicamente i prodotti quando arrivano in magazzino.

Potrebbe trattarsi del modo in cui l'articolo è etichettato, o il codice a barre dell'articolo.

Deve essere univoco per ogni diverso prodotto.

Vedi "Guida agli SKU e agli identificatori" per ulteriori informazioni.

SKU

(Obbligatorio)

Lo SKU del prodotto come apparirà sui tuoi canali di vendita (ebay/amazon/shopify ecc.)

Vedi "Guida agli SKU e agli identificatori" per ulteriori informazioni.

URL immagine

(Facoltativo)

Inserisci qui l'URL di un'immagine del prodotto per visualizzarla accanto all'annuncio nel tuo dashboard Huboo.

Per funzionare, deve essere una stringa URL completa (http://esempio.com/immmagineprodotto.jpg e non /immagineprodotto.jpeg).

Peso

(Facoltativo)

Il peso del prodotto in kg.

Ricorda che Huboo peserà nuovamente il prodotto all'arrivo.

Prezzo di costo

(Facoltativo)

Il prezzo di costo per unità, utile per tracciare il costo dell'inventario. Dovrebbe essere in EUR e solo un valore numerico (senza simbolo € o altro).

Prezzo di vendita

(Facoltativo)

Il prezzo unitario al dettaglio (per consentirti di tenere traccia dei valori di vendita dal dashboard). Dovrebbe essere in EUR e solo un valore numerico (senza simbolo € o altro).

Paese di fabbricazione

(Facoltativo)

Elenco a discesa del codice paese ISO. Seleziona il codice del paese in cui è stato prodotto l'articolo.

Consulta questo file per una lista completa dei codici ISO dei paesi.

È possibile selezionarne solo uno.

Codice merci

(Facoltativo)

Campo numerico, per consentirti di classificare il codice doganale di esportazione per qualsiasi merce esportata fuori dal Regno Unito.

QUI puoi trovare informazioni su come trovare il codice merci corretto.

Descrizione doganale

(Facoltativa)

Campo di testo libero, per fornire una descrizione chiara di qualsiasi merce esportata fuori dal Regno Unito.

QUI puoi trovare ulteriori informazioni sulla descrizione doganale.

Importazione del tuo file CSV di inserzioni su Huboo

• Accedi al tuo dashboard Huboo su https://client.huboo.uk/
  • Dalla tua homepage del dashboard, sotto il display"Annunci totali" (Total Listings), troverai il pulsante"+Aggiungi prodotti" (+Add Products); fai clic sulla freccia del menu a discesa e seleziona "File CSV" (CSV file)

• Ora fai clic sul pulsante "Scegli file" (Choose File) e seleziona il file CSV che hai creato per i tuoi annunci (assicurandoti che abbia estensione .csv)

• Una volta selezionato il file, il nome del file dovrebbe apparire sotto il pulsante "Scegli file". Quanto hai terminato, fai clic su "Invia" (Submit)

• Dovrebbe apparire una casella di conferma/convalida che conferma che il tuo annuncio è stato creato

• Se Huboo riscontra errori nell'importazione dei tuoi articoli, gli errori saranno spiegati nel report di convalida nella stessa finestra di dialogo