L’integrazione WooCommerce di Huboo svolge le seguenti funzioni:

• Scarica le inserzioni dei prodotti da WooCommerce a Huboo
  • Importa gli ordini da WooCommerce a Huboo
  • Permette la sincronizzazione (opzionale) del livello di inventario da Huboo a WooCommerce
  • Contrassegna gli ordini come evasi e aggiorna automaticamente i numeri di tracciamento e i corrieri in WooCommerce quando gli ordini vengono spediti da Huboo*

*Le impostazioni di integrazione predefinite inviano i numeri di tracciamento alla sezione “Internal notes” (Note interne) negli ordini WooCommerce. Offriamo supporto completo per il Plugin di tracciamento della spedizione WooCommerce, che è disponibile su richiesta. Attendere 7-10 giorni dalla richiesta affinché questo supporto sia attivato sul tuo account.

Huboo supporta più integrazioni di account WooCommerce con un unico account utente Huboo.