Come impostazione predefinita, l’integrazione WooCommerce di Huboo crea una nota privata con il numero di tracciamento del tuo ordine:

 

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated


Includere numeri di tracciamento e link nelle e-mail per i clienti da WooCommerce


Puoi includere sia il numero di tracciamento sia il link di tracciamento completo nelle e-mail di notifica che WooCommerce invia ai clienti. 

 

Per abilitare questa opzione, devi acquistare e installare l’applicazione ufficiale WooCommerce Shipment Tracking che è supportata dall’integrazione di Huboo.

 

Acquista e installa il plugin nel tuo negozio WooCommerce e comunica al tuo Business Development Manager di Huboo o al nostro Servizio Clienti che desideri che il supporto del plugin Shipment Tracking sia aggiunto al tuo account Huboo (incluso il tuo numero di riferimento Huboo a 4 cifre).

 

Quanto tempo richiede l’attivazione del supporto al plugin di tracciamento delle spedizioni?

 

L’abilitazione del supporto per il plugin di tracciamento delle spedizioni comporta una piccola modifica da apportare alla tua integrazione da parte del nostro team tecnico. Per questo motivo, le richieste di attivazione possono richiedere dai 14 ai 21 giorni per essere completate.

 

Cosa succede una volta che il supporto del plugin è attivato?

 

Una volta che il nostro team tecnico ha abilitato il supporto del plugin di tracciamento delle spedizioni sul tuo account, le informazioni di tracciamento che trasmettiamo a WooCommerce saranno indirizzate al plugin – che vedrai a destra dei tuoi ordini all’interno di WooCommerce:

 

 

Graphical user interface, application, email

Description automatically generated

 

L’applicazione di monitoraggio della spedizione includerà quindi le informazioni di monitoraggio all’interno delle e-mail di notifica che WooCommerce invia ai tuoi clienti ogni volta che lo stato dell’ordine viene aggiornato. 

 

Attenzione: gli ordini che sono stati importati e spediti da Huboo prima dell’installazione del plugin e dell’attivazione del supporto per il plugin non saranno aggiornati retroattivamente.