Huboo è membro del programma Shopify Partners.

Il programma Shopify Partners permette a Huboo di invitare i clienti a concedere a Huboo l’accesso come amministratore al negozio o ai negozi del cliente, con permessi personalizzabili.

A picture containing logo

Description automatically generated

Perché dovrei concedere l’accesso a Huboo?

Questo accesso diretto rende facile e veloce per il nostro team la risoluzione di qualsiasi problema legato alla configurazione.

I nostri esperti interni di Shopify sono specializzati nella creazione e nella manutenzione dei negozi Shopify e sono in grado di offrire aiuto e consigli su diversi aspetti delle funzionalità della piattaforma, e su come integrare al meglio Shopify con Huboo.

Ti consigliamo di concedere l’accesso attraverso il programma partner non appena integri il tuo negozio Shopify con Huboo.

Devo concedere ad Huboo l’accesso al mio negozio tramite i partner Shopify per integrare il mio negozio?

No. La nostra integrazione ha accesso alle informazioni necessarie sui clienti e sugli ordini attraverso un processo di autorizzazione diverso. L’accesso fornito attraverso il programma Partners è progettato specificamente per l’accesso umano per gestire/sviluppare il negozio.

Consentire l’accesso

Affinché Huboo possa accedere al tuo negozio, dobbiamo prima inviare un invito.

Devi semplicemente approvare la richiesta inviata dal nostro team, che apparirà come una notifica nella parte superiore della home page di amministratore su Shopify:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Quando fai clic su “Review request” (Controlla richiesta) visualizzerai un elenco completo dei permessi richiesti da Huboo:

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

La nostra procedura standard è di richiedere l’accesso completo (come mostrato nella schermata qui sopra).

Puoi personalizzare l’approvazione, deselezionando vari menu/impostazioni a cui potresti non voler concedere l’accesso, tuttavia ricorda che, se limiti l’accesso ad alcuni elementi del tuo negozio, non potremo aiutarti direttamente con eventuali problemi derivanti da azioni relative a quegli elementi del negozio/impostazioni.

Revoca dell’accesso

Se per qualsiasi motivo vuoi rimuovere l’accesso di Huboo al tuo negozio attraverso il programma Partners, puoi farlo facilmente nelle impostazioni di Shopify:

• Nel menu “Settings” (Impostazioni), fai clic sul menu “Plan and permissions” (Piano e impostazioni):

Graphical user interface, text

Description automatically generated

• Scorri fino a “Permissions” (Permessi); dovresti trovare “huboo technologies limited” nella sezione “collaborator accounts” (Account collaboratori):

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

• Fai clic sul link “Huboo technologies limited” e scorri fino in fondo alla pagina – quindi fai clic su “Remove Huboo technologies limited Collaborator” (Rimuovi il collaboratore Huboo technologies limited)Graphical user interface, application, Word