A causa dei requisiti dei dati doganali elettronici, è fondamentale che il paese di destinazione (consegna) sia specificato correttamente quando si effettuano ordini attraverso l’Open API di Huboo.

Un codice paese ISO-2 (Alpha-2) valido dovrà essere incluso nell’indirizzo per tutti gli ordini ricevuti attraverso l’API di Huboo. Il nostro sistema convalida i codici inclusi negli ordini confrontandoli con l’elenco ufficiale dei codici paese ISO-2 che si trova su https://www.iban.com/country-codes.

Puoi scaricare una copia dell’elenco facendo clic qui.

(Questo documento specifica anche quali codici paese richiedono codici postali all’ interno dell’indirizzo e quali sono membri dell’UE o del SEE).

Se il codice paese non è incluso nell’ordine, o se il codice paese incluso non può essere convalidato con l’elenco di codici fornito sopra, l’ordine verrà rifiutato e sarà generato un messaggio di errore.

Per risolvere questo problema, è necessario correggere il codice paese nei dati dell’ordine e inviare nuovamente l’ordine.